查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(20)

ollerus 2019-9-28 23:46

【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(20)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henji1412 2019-9-29 01:26

终于更新了,第四章这个超长篇终于完结了,掉线了好久的尼托 爱丽 布伦希尔德和尼禄也终于上线了,不过果然相对于这章还是纯爱一些的罗马和珈蓝篇比较适合我,加油。说好的莱妮丝GKD(扇子笑)

[[i] 本帖最后由 henji1412 于 2019-9-29 01:31 编辑 [/i]]

八云昊 2019-9-29 04:16

终于更新了,泪眼汪汪,所以下一个大章就到圆桌骑士了吗?坐等士郎和呆毛团聚。

liukai063 2019-9-29 06:39

上一次更新已经好几个月了,正好前几天温习了下。话说fgo这次泳装活动200+抽,就给了一个梅芙,太绝望了……

qq3176336 2019-9-29 11:40

终于等到更新了。。。果然师匠的分手炮没等到,期待泳装剧情,貌似那个有克苏鲁背景的。。。大概

qqzxh550742849 2019-9-29 13:44

大大的黑山羊和红雄鹿什么时候更呀,等不及了

z4586888 2019-9-29 14:49

浪游天下 2019-9-29 16:14

开头斯卡哈被触手时不是已经被插入了吗,怎么弗格斯上的时候又撕了一次衣服啊?

ollerus 2019-9-29 16:22

御武雷 2019-9-29 19:38

咦,为啥斯卡哈还要把小钢给干掉呀。

ollerus 2019-9-29 19:51

bakasteven 2019-9-30 12:44

吾之生涯一片無悔
拳王雷奧亂入:teeth :teeth :teeth
如果神明可以隨時走的話,咁伊絲塔未來都可以隨時走

ollerus 2019-9-30 12:53

忧伤克劳德 2019-9-30 20:19

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2019-9-30 12:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106189206&ptid=10540703][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不是神灵可以随时走
是月神是反向介入,不受加勒底系统的制约
不过将来的伊斯塔确实可以随时走,她本来也不是被加勒底召唤的 [/quote]
月神这次居然是为了找刺激,才降临的吗……
只不过,在北美因为狂王这个挂壁的存在而翻车了:lol:
果然希腊人的节操不能期待啊

羽刺夜 2019-10-1 00:36

先评后看,终于等到大大更新了,魔法师之夜也断更了,等的好心急啊

羽刺夜 2019-10-1 00:48

师匠居然回去了,没来参加庆功宴,遗憾,还好庆功宴还有爱丽的戏份期待小学生伊莉雅登场啊

andolf 2019-10-1 21:48

这个大长篇竟然是在28号更新了,没注意到啊,说起来有点忘记前面的内容了,等会去补补。
这下北美章终于是结束了,话说下面打算写哪啊

j1403811250 2019-10-1 22:48

看完这一章感觉还未尽兴的样子,不知道是否会影响黑白双贞的首次“大被同眠”,个人宁愿下一篇没有肉戏,但是铺垫够充分,能保证很强的代入感:smoke

isdn2005 2019-10-2 02:58

这一个特异点终于快完结了,下一章看原剧情的话应该是第六章圆桌骑士了吧,但是岚之王之前已经有出场了,那么下一章是原创反派还是直接跳到第七章与提妈共舞呢。

a136881856 2019-10-6 07:31

可惜师匠的处女菊下次就不知道什么时候了 下章双飞黑白贞就是本片结束了吧 我大枪呆好久都没出场了
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(20)