查看完整版本: 【密室游戏RE】(1)初始之间

627502127 2022-6-13 00:04

【密室游戏RE】(1)初始之间

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kakakabca 2022-6-13 16:45

沒有看過之前版本的,有種以前國王遊戲的感覺,不知道會不會有美少女幫主角幹妹子,期待後續

pipiji1314 2022-6-13 17:16

之前的密室游戏写的非常精彩,到13这边就没更新非常可惜。没想到作者大大居然重启了这个IP

pipiji1314 2022-6-13 17:34

[quote]原帖由 [i]kakakabca[/i] 于 2022-6-13 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110466870&ptid=11366344][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
沒有看過之前版本的,有種以前國王遊戲的感覺,不知道會不會有美少女幫主角幹妹子,期待後續 [/quote]

很有可能有其他女的为了利益或者嫉妒其他女的帮助男主,一些个比较高傲的妹子可能需要重刑才会屈服

kickstone 2022-6-13 22:42

好文,充满了想象力和新鲜感,之前看一个电影叫啥来着,忘了,讲的就是各种人被关在一起的游戏,当时就想他们要是啪啪啪该多好

Atdusk 2022-6-14 00:08

这个剧情让我想起某个里番,大大可以借鉴一下寻求一下思路。虽然我忘了那部作品叫啥了。

BZXG 2022-6-14 00:15

这是重启的那个么,感觉这张发起的有点快,好像大家都是一下子就明白这是密室游戏一样,

BZXG 2022-6-14 00:16

回复 6楼 的帖子

魔人euphoria

shuoll 2022-6-14 00:32

文章中有几个虫子,几个角色的名字写错了。这个有前传吗?前期设定有点模糊的样子

zjh890123 2022-6-15 16:05

谢谢楼主分享,密室类型题材,男主这是要全收的节奏啊

lzh13308341550 2022-6-16 04:46

回复 3楼 的帖子

兄弟之前版本在哪看的啊

qq5991608123 2022-6-18 23:57

希望作者能够坚持写这个ip,上次写了13章就gg了很可惜。希望不要太重口,上次双胞胎的那次处理的有点重口(直接变成软体娃娃),而且处理也太粗糙了,直接就认主了,缺乏调教感和渐进的成就感和愉悦感。个人还是喜欢国王游戏那样渐进式攻略调教,利用游戏规则逼迫和调教这些女人。让其屈辱的恶堕调教。

wycstc353 2022-6-19 15:25

又见国王游戏题材,希望能写完,并且最好能和燃烧的冰写的同样好

li452520512 2022-7-2 09:57

谢谢楼主分享

不会就 2024-6-5 01:20

加油,希望写完

zhanghaoyi 2024-6-6 02:06

看着有点像国王游戏,或者密室逃脱,不知道能写出什么新鲜的东西,先插个眼(=^▽^=)

ewqasd6431 2024-6-10 23:08

作者大大写的真不错,这类题材也是比较新颖的,建议在肉戏间穿插一些增进情感、意志等状态的变化过渡,能出戏些
页: [1]
查看完整版本: 【密室游戏RE】(1)初始之间