查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

luzi-0001 2009-3-28 19:59

回复 1楼 的帖子

楼主,这可是十几年前的说法,你居然当真!

q152425785 2009-3-28 20:11

此貼絕對不是原創.而且這個方法也不怎么好.真的.我上網調查過了.請大家千萬別試.貌似是對身體不好的.何況.樓主.這貼根本就不是你原創創的.你申請來干什麽?我在很多論壇都有看到這個了.時間也比你早.要不,我發給你看看?:huffy

wafx001 2009-3-28 20:17

楼主好久的东西了,,就不要拿出来骗人了,,,效果也不好。。。

lumda 2009-3-28 20:27

关键是自身的体质哦,加强锻炼,调整好生理与心理,必将精久不衰

hexueyongxiang 2009-3-28 21:47

这个这个,有效果没,吃催情的还是壮阳的?

guopi 2009-3-29 02:19

这个很简单啊,就是不知道真的是无毒无害呢,万一杀人了怎么办啊

yongyuanyoyo 2009-3-29 02:56

看大家留言应该是早有这法子了,我倒是第一次听说,不知道效果怎么样啊?

chenam 2009-3-29 08:38

有没有科学认证啊,这样吃了会不会拉肚子哦。身体要紧。没有医生的认证可别乱吃。吃了生不吃仔就麻烦

zcgflove 2009-3-29 09:23

楼主幸苦了。小的这就学习了,以后找个机会给大家试试

胖老虎 2009-3-29 09:29

这么老的套路早就没有创意了。拿点有用的给大家!

ioriying 2009-3-29 11:28

楼主的话无说服力,无使用效果,无使用原理,这样让淫民怎么敢相信呢

zhuanglao 2009-3-30 19:50

有管别人说什么,我还是想试试,谢谢分享!

deeploves 2009-3-30 20:26

我一直怀疑这个方子的可靠性,LZ有没有亲身做过实验?他的药效时间?药力怎么样?

499487497 2009-3-30 20:33

LZ,这样太麻烦了吧!还是直接吃颗药丸快啊!

徐浩松 2009-3-30 21:04

我试试刚才楼主这种方法,看行不行有没有效果。

zyx22512 2009-3-31 14:56

到底是真是假啊?不知道到管用不管用.别调处个毒药,那死翘翘了.:faint

040800 2009-3-31 15:00

不知道效果如何啊,爽不爽啊,介绍的清楚点!

23887107 2009-3-31 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxb7879 2009-4-1 14:35

这也算春药?充其量是个提神的东西。

ma5027101 2009-4-1 15:24

以前听朋友说 他们也做过 估计不是这个催情 是他们自己想做吧
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!