查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

nicolas0000 2009-4-13 16:45

总觉得这么简单的东西不太可靠。还是用迷药的好。

kekokele 2009-4-13 17:06

根本就没用,虽然说人和人的体制和敏感度都不一样,但是这个真的没什么用.
我们整我朋友的时候,他喝了可乐和雪碧加味精,2样全部试过!可惜他说只是身上热,别的没有感觉,甚至连欲望都没有增加

ailin666 2009-4-13 17:43

可乐加味精好像不是很好用吧,我虽然没试过,但我听很多狼友都说,效果不太好。

gsese 2009-4-13 17:49

貌似不行吧 记得上初中的时候试验过这方法
好像不怎么起效果!

确实是果实货!

wwl215180 2009-4-13 18:00

是呀,这个方法早在几年前就在别的地方看到过了,怎么成了你的原创?
难不成真的是你最先发明的?

aletaishan 2009-4-16 22:18

在网上早就看过了,楼主粘贴来的啊,不害怕扣分吗?

xuanxiaobo666 2009-4-16 23:05

“可乐加味精..大家都这么说,那LZ把感觉也发下啊,说试过还用,但还是怕伤身啊

laurencesdu 2009-4-17 00:23

喝人的哦

早就知道是假的了,不要再发来站盘快乐,不过要是是真的就好了

heshangwuchao 2009-4-17 00:33

我觉得也是!有点吓人啊!万一小DD没反映了那就后悔莫急了:wad37

vsai700 2009-4-17 09:43

N年以前就有的东西    哎  LZ要原创就拿真彩史料撒

huangdi888 2009-4-17 15:26

太落伍了,我不展成是原创N年前就会用了,还不如用六味地黄丸30粒加喝红牛饮料呢。

wenhoo 2009-4-17 15:33

这招不好使
我试过 根本没用
而且喝了很多都不好使

eoyes 2009-4-17 16:02

看来兄弟有试过是有效果的,但这样好像不太好,怕怕。

cctv110dc 2009-4-17 16:20

就是不知道是不是真有效果,不知道谁真的亲身体验没

sj011 2009-4-17 16:40

强烈建议谨慎使用,锻炼为上,靠自己就OK拉

sw255 2009-4-17 16:53

这下弟兄们有福气了,大家可以尽情的享受了。

阿霞丽 2009-4-17 16:58

老大你也太搞笑了,这么老的帖子被你拿来要原创?你是新、新、新来的吧?

likui4218 2009-4-17 17:18

我对那个没什么兴趣,不过还是受益匪浅啊
谢谢LZ的分享了

reno6322 2009-4-18 19:48

这两个已经不是秘密了啊,我刚上高中的时候就听说过了,不过没有实践过道是真的

zzhmouse 2009-4-18 20:15

这个东西看到说好像对身体不怎么好的具体的忘掉了反正看到对身体不好就不敢试了!
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!