查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

zhanshen5289 2009-5-22 00:04

很好很强大,我一定要试一试希望管用多谢楼主。

windson 2009-5-22 00:13

这个到底是不是真的啊?
郁闷啊
多多学习哈

jakeyyue 2009-5-22 00:19

我仔细照着步骤试验了下,结果没什么特别的感觉。

q427168 2009-5-22 02:38

这个还真的是很久前就听过的,这个还真不知道是男的喝还是女的喝,反正我女人喝过,一点用没有,就是难喝

lsls1120 2009-5-22 09:56

看过了。就是不知道校果怎么样,还是谢谢分享

cschina 2009-5-22 10:07

不是真的饿吧,那么多人都不相信啊!还有别的东西吗??

ywj0211 2009-5-22 12:16

[quote]原帖由 [i]qinshi0316[/i] 于 2008-6-26 17:43 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=17084423&ptid=1162585][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊 [/quote]

不会的吧,这些东西也能有用吗,到处都买的到啊

mawenjun 2009-5-22 12:29

听起来有点吓人啊,如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地

andy.nan 2009-5-22 13:43

效果会不会很强烈啊,如果步骤出错了  会不会有什么伤害啊

浪涛涛 2009-5-22 14:58

真的假的呀,我有些不是很相信,我感觉绝大部分还是心理作用,身体重要

MontRoyal 2009-5-23 02:25

我觉得n年前就有这个说法了,但是貌似没什么太大的作用。
lz好像就拿过来改了一下而已。

fakejaymx 2009-5-23 04:16

有是瞎扯的事情,一点依据也没有。你光喝可乐都可以有兴奋作用的。

toocky7212 2009-5-30 02:33

这个配了有什么用?楼主说的不明不白的,药效呢

sonpyy 2009-5-30 03:06

说说效果如何啊,这个方法N年前就知道了,只是一直没试过...:teeth

wozaifei 2009-5-30 04:29

这个方法根本就不能用 也不知道怎么到处传的都是

hhgwxh9 2009-5-30 06:01

据说味精吃多了对身体不好,楼主知道吗,用味精危险。

wxk989 2009-5-30 07:08

仔细阅读了斑竹的帖子,恩,受用很大,嘿嘿 不知道会不会真的效果很明显呢?我现在已经亟不可待的 找人使用了哈哈哈

lpd 2009-5-30 07:32

据说啊,美国人限制在菜里放味精,因为验证过,吃放味精的菜多了,身体没有力气

tom4jay 2009-5-30 08:19

这个真的能有效么?那别人吃菜时喝雪碧会如何呢?

bingyi3 2009-5-30 08:34

这个是听说过 就是不知道 管不管用啊 有没有反馈法啊。。。
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!