查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

KIDKAMI 2009-5-30 09:10

不知道楼主的方法好不好用,只有试试看了。

zhongkong 2009-5-30 09:30

到底效果怎么样?有没有人真的试过,看回复楼主只不过是抄袭以前的,没有真用过

weiwei96 2009-5-30 10:02

这种配法是肯定没有用的,不知道你这个东西发生作用的机理是什么

zgnsm 2009-5-30 11:53

相当不靠谱。多少年前的东西还拿出来说。老掉牙啦

2190008 2009-5-30 12:13

楼主只介绍了使用方法,大致的功效是怎么样的能不能多讲解呢?

gonggan 2009-5-30 12:21

真的假的啊,太牛了!这些东西混在一起啊。考虑要不要试试。

solilyx 2009-5-31 06:19

材料好取得,方法也简单,不得不说是个好的建议,有机会一定要试试

hitlel 2009-5-31 09:57

兄弟,这个叫转载啊, 不叫原创,N 年前就看过了!

singbet 2009-5-31 10:04

还是不用了吧!大家多说的蛮吓人的!看看就可以了

www321000 2009-5-31 11:04

好贴-清晰,国产,真实,有对白,投入,速度流畅!
好贴必送红心再给顶,楼主辛苦了,再接再厉!

zcazxn 2009-5-31 12:52

这个东西如果效果好的话 那些卖cy的商人岂不是没路可活了?!

54okok 2009-5-31 13:42

配一副给公狗试试,用到人身上还是要考虑下啊!

mlkjhg5678 2009-5-31 14:23

有没有科学根据阿,这么配完人家一喝不就喝出不对了

步兵 2009-5-31 14:55

这个早就是个众人皆知的秘密了,要是这个也能申请原创的话那就太悲哀了:huffy

zhamin 2009-5-31 16:33

别随便乱配药啊,万一出事就麻烦了。得要专业人士指导才行。

kingwnd 2009-5-31 16:57

這東西N久以前就知道了,不過一點用都没哦,還是那女人太强悍?

jack3568 2009-5-31 20:47

楼主果然强悍,让人佩服啊,有机会要试试。

maty002002 2009-5-31 21:01

哇··好有经验啊!!!
说实话啊··这办法真值得去试试!嘎嘎·············
没准真得女得泄了N次 你还没泄··!!那就嗨P了·

nanchong 2009-5-31 21:20

我也早就听说这个事情了,不过没有尝试过,楼主试过?有机会去试试

wxtzhyy 2009-5-31 21:26

这种东西能有用吗?副作用呢?还有至于要用到春药吗,呵呵
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!