查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

qzwalter 2009-6-21 03:59

不知道有没有实验记录哦  最好还有视频一下

a2483782 2009-6-21 04:21

又一个在骗人的啊  你那样做了别人喝了还是可乐味道吗?

约读灵魂 2009-6-21 09:36

真是胡扯蛋。一个这个配方纯属胡说八道。另外一个,这种胡说八道也不是你原创。

nishiwoai123 2009-6-21 15:24

楼主真敬业 很佩服 但有没用啊 有机会试验一下

rippke 2009-6-21 15:27

翻了几页评论,看来不大像真的。。要有点用后感还好说。。要不这也太好使了。。

benimaur 2009-6-21 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weta 2009-6-21 18:26

这是很老的方法啦..
而且.. 貌似没什么用吧..

snym136 2009-7-12 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

254074409 2009-7-12 14:21

在我初中的时候就听说过了。  也不知道是真的还是假的 不敢对女淫下药啊

liuwenlin01 2009-7-12 16:11

这种方法管用吗,还是用伟哥好一些,当然用可乐经济一些。

1983rg 2009-7-13 17:56

用过,效果还行但是对于现在来说感觉作用不大了.土方子.学生时代使用过的老配方

huolangwl 2009-7-13 23:52

很久以前的东西了,也没什么效果,楼主做人要厚道

zhpybh 2009-7-14 16:00

是不是真的,有没有人试过的,光这样说挺悬啊!

780919 2009-7-14 23:59

非常感谢楼主不吝分享!希望楼主再接再厉,再发新篇章!!

初本善 2009-7-19 23:55

感觉这是一个谣传,没有科学依据.搂主拿自己当实验了吗?如果没有的话,那就称不上是原创.,而且很鄙视那种转载自己都不确定的人.

lizuole1984 2009-7-20 13:55

对!平时多锻炼啊!身体才是革命的本钱!不能总是这样

ace225 2009-7-20 14:06

这种东西有效果么?而且味道那么怪谁肯喝啊

w0503 2009-7-20 14:10

精选味精是指啥?具体点好不?别搞成毒药就好

pcwolfs 2009-7-20 14:14

怎么看着不像是真的啊,雪碧可乐有兴奋剂成分?忽悠的成分比较大

as2451 2009-7-20 14:22

回复 1楼 的帖子

我想时间太长。还不于去买春药快一点。不过我还是感谢楼主。
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!