查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

slq_cpa_qq 2009-8-29 21:44

有效吗?原理是什么呀??
今晚回去试试,感觉心里作用应该会有一些的!

cqml009 2009-9-11 17:19

这个方法以前看到过
但一直没用过
不知道到底有用不·

gorillazh 2009-9-11 18:30

可乐加味精?很早就听说过了,但是真的有效果吗?感觉是忽悠人的

628127890 2009-9-11 18:51

这个原创好象在我上高3的时候就有了啊,当时的回帖是说 你是骗子

nozomi0451 2009-9-11 22:54

很早之前就有这个配方了,但是据说效果不怎么样啊,有机会试一试.

5813257 2009-9-12 12:44

以前有人推荐过这样的方法,效果是不错,可是感觉比较难喝

tryha1 2009-9-12 12:48

楼主有没有试过啊 我怎么看着不敢用呢 这可是喝下去啊 出事谁负责?

5151ai 2009-9-12 12:56

这个方法叫推陈出鲜,哈哈,加这么多味精能不鲜吗?

litianyi2543824 2009-9-12 13:38

只是听说过没试过 不知道用过之后有什么感觉

fengchuipp 2009-9-12 18:10

可乐喝多了没事,味精呢?味精吃多了副作用要害人的,10克啊,我不信,骗人的吧,锻炼好身体才是正道.

44376806 2009-9-12 20:21

这个是以讹传讹把 没觉的这个会有效果 老早前就看过了 还发出来申请原创 鄙视

wgc40777 2009-9-13 00:05

早听人说过了 不过没LZ写的详细  一直没机会试啊

小飞猪猪 2009-9-13 00:11

楼主既然是原创,怎么得出这么详细的配比的?难道做了很多实验?还是差不多的比例就行了的?

jbxbin2 2009-9-13 00:23

不错,就是不知道效果如何,赶明儿去配一副,试试先。

luzhou264 2009-9-13 00:38

我知道,这是做杀虫剂的方法.保证虫子死光光,哈哈哈

2002010366 2009-9-13 02:10

据说效果很一般,有人使用后无任何反应啊,专业人士还是不要用这个了。

jacky121 2009-9-13 03:43

这些很早以前都听说过了。。不过没试过。。个人还是觉得找专业的保健店买的好。。

so61 2009-9-13 06:12

这几个字,打了20分钟,搂住也算有才啦,而且,竟然900感谢~

黄大圣 2009-9-13 06:37

别的地方也见过这个配方,就是不知道会不会真的有效果,怀疑:shcoked

唉又要注册 2009-9-13 06:57

这也行啊
好像N年前这个就有了吧
不过打字辛苦 还是支持一下楼主吧
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!