查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

958128 2011-1-22 00:23

这个多的文章,整合起来也是很费时间的,非常感谢楼主,方便了,不用到处找

kongkongsongye 2011-1-22 14:05

红心送上,选的文章都是很喜欢的作品,自己收藏了,老大辛苦

86f 2011-1-23 19:50

哥们,你做的书真是厉害,读书破万卷,知识不识君!现在发觉哥们,你才是真正的书虫

tiangao 2011-1-24 17:00

这个真的太强大了,给帮了大忙,这么好的精品一网给打尽了,呵呵

wwjj009 2011-1-24 18:23

楼主真是不简单,一下就发了这么多的好书,太辛苦了,要大力支持,希望能继续努力。

fukai263 2011-1-25 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjhui 2011-1-25 23:30

楼主还真是强悍呀!制作的很精美的说!封面看上去很养眼哟!

mail3432 2011-1-27 14:00

看封面好多美女啊,波涛汹涌啊,下来看看内容怎么样。

蕊湿漫欲香 2011-1-27 19:09

今天来想下载后学习一下,可是下载完后,不论哪一种格式的,都说少了一部分,不知道这是因为什么……

狼外婆来了 2011-1-28 00:13

很感谢楼主的无私劳动,带给我们广大狼友无限性福,再次谢谢楼主

wddlr 2011-1-28 20:47

这个可是大作啊,这么多合集在一起,多谢楼主的作品

92069206 2011-1-28 21:22

感谢楼主老大的分享,刚刚看到在下载了,感谢论坛,老大辛苦了,祝新年愉快,更加顺利

SUNJIAJIU 2011-1-29 02:47

各种类型和口味的都有,楼主真是用心,封面做得也很是漂亮,多谢!

woshiweilian 2011-2-1 12:15

:teeth 合集的最好了,便于管理。建议楼上的使用IE9 ,没有任何的问题。

airvv 2011-2-4 15:25

偶然一见的精编合集,真是相见恨晚,感谢楼主老大的无私分享,这个必须下

yuk67800 2011-2-4 15:47

是部不错的合集太值得收藏了,都是经典多谢发书。

dirvcd 2011-2-4 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yi2282530 2011-2-6 15:47

楼主辛苦了 曾经我也有七八百M的色文收藏 无奈要么不小心格式化 要么不小心删除 能再看到这样的大合集实在是感激涕零

lisis433017 2011-2-6 22:08

感谢,方便阅读还有图片,谢谢分享,期待老大跟新的作品

老龙123 2011-2-9 20:10

居然有湿了耶大人的《我爱辣妹》,实在是感谢楼主,最后两章一直就没受到过,这回如愿以偿了。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)