查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

fleeting001 2010-1-14 09:28

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦

qingfeng2 2010-1-16 00:49

本来还是不太相信的 但是看了 3楼的回复之后
心动了 以后 找到这样的女的 我也试试

duming866 2010-1-16 01:20

用吗?我看帖子好久了,好像关于春药的介绍不少管用的不多,保留怀疑态度。

guanwan222 2010-1-16 02:13

看包装和这个瓶子种有国产山寨的感觉啊,不敢用

xylongfei 2010-1-16 15:00

老大你实在是太牛了,我曾经图便宜买过一些催情类的东西,可惜效果好像不是太大有的是只一点用处都没有,听老大这么一说明白了,以后还是调谐价格中等的商品来用一用了,当然也要感谢老大的亲身体验!

Gzipenable 2010-1-20 15:59

威马如果和伟哥一起用,不知道会厉害到什么程度?

cohenn 2010-1-24 14:59

好东西但是暂时还用不上,胆子小,帕后果严重

ak4850 2010-1-28 17:13

泡妞是个技术活,这种用品还是少用为好,不然总有种犯罪感似的

okty321 2010-1-28 19:16

看着描述挺好的,但是自己的老婆谁敢用啊 安全方面值得研究,自己的老婆玩坏了 还自己兜着,要是别人老婆嘛

5406009 2010-1-28 23:28

呵呵  个人从一开始就不相信催情药是真的
  但是看楼主所说又有点相信拉啊

老卡 2010-1-29 02:29

感谢楼主亲身充当小白兔,下次我也用来泡妞

江淹 2010-1-29 02:33

贵么? 安全么? 不过我老婆还是欲望比较强烈的 所以 我就学习一下就好了 等她冷淡了再尝试

azaz_78 2010-1-29 03:13

法国奴隶液不知道哪里有卖真货的,以前也听说过就是没有使用过

gaojie521 2010-1-29 11:41

说的有这么管用,那不是想干那个妹妹就能如愿了!

cinderella_coco 2010-1-29 15:56

想知道催情药是不是真的有效,呵呵,很好奇啊。

haoyun888 2010-1-29 23:40

好多时候我们买拉假货,就说不起作用,黑心商人太多拉

neverp 2010-2-3 00:58

可惜看到这个帖子晚了,错过了好多机会哦,要是用那个奴隶液的话

feiyufeiyu12 2010-2-3 02:24

看一下好了 有机会试一试,不知道效果怎么样呢?。

tongtu 2010-2-3 03:40

希望大家把这些药物用在正途上不要总想邪恶的念头,现在人的控制能力都比较强。

nyjdfq 2010-2-3 04:47

果然好用吗,看有那么多的人支持这个帖子  应该不错
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)