查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

liuquan 2011-6-12 18:32

今天锻炼完了,没事详实了下内容。加分吧斑竹

caobitianshi 2011-6-12 19:14

淡定

其实什么都是浮云了,最重要的是要锻炼身体,饮食的健康。中国男人对于吃太过于依赖,以至于到了用吃来代替一切。吃点药就能省事了那还了得。是药三分毒,光吃只张膘。国外的男人六十岁还可以一天享受两三次性生活。靠的是常年的锻炼和保养。没有听说哪个足球篮球明星不行,不是猛男的。至于催情什么的药,估计要是女人对你没意思,你什么药都白整。要是对你有意思,喝水都要拉你上床啦

wygxmcx 2011-6-13 09:34

看看楼主的经验分享,这个东西不能报很大希望,最重要是心理。

qqac2002 2011-6-13 10:17

个人也感觉这种东西比较适合双方已经隐隐约约有点暧昧的用,随便看上哪个就下药用,肯定不行

jhz 2011-7-6 00:35

很想知道效果怎么样 正在查这方面的资料呢 正好了解一下 谢谢

diablolao 2011-7-6 01:00

这种东西还是少用为好,万一出点啥问题就得不偿失了。

海棠灬依旧在 2011-7-6 12:52

没有用过,看楼主说的,很想试试,就怕买到假的

21510951 2011-7-6 13:21

应该感谢这些能实战的前辈们的经验和说法 至少能让我们少走弯路

dual777 2011-7-6 14:41

都是大神级的啊,这些东西有没有副作用的?求真相

fuckcreep 2011-7-6 20:33

不知道楼主说的是不是真的,不过好久不见SIS有回复可见的帖子了。

zoe628 2011-7-6 20:35

哥们,跟你说句实话。这个东西可以用。但是对第一次用的人效果很好。但是用多了以后就不行了。而且有依赖性。所以我不建议大家经常用。可以间隔一段时间在用。

骚屄玲 2011-7-7 12:57

看来有必要了解一下这个威马究竟多厉害,楼主竟然要隐藏内容

aqtj 2011-7-7 13:14

我有点糊涂,以前听一个医生朋友说,这个世界上没有真正意义的女性催情药,心里作用起主动性,所以一直不敢尝试

深海1号 2011-7-7 13:32

嗯,催情药不像广告上吹得那样神乎其神的,必须双方有点那意思,借用它来助力下。

lincon57 2011-7-7 13:51

天那,我还以为楼主在自言自语呢,原来是被别人激将了啊。。
十分感激楼主分享

chenchangbing 2011-7-8 23:17

东西不错,价廉物美,另外屁屁也挺白的,太诱人了

shining.kiss 2011-7-9 00:04

哇塞。看了前面几楼的回复,看来有效的催情药的确很厉害

好色女王 2011-7-9 07:36

从来还没用过助性药、器具之类,看看你们的经验,以后碰到特别有感觉的可以试一下哦

eles202 2011-7-9 09:58

呵呵。这玩意也就是个加强的作用吧。要想考这个迷奸,还不成吧!

超级小子 2011-7-13 22:34

- -不会吧这么厉害~利用不当怎么办呀,哎
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)