查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

barbaru 2011-7-16 11:58

哈哈,楼主的语言还是挺幽默的吗,要鼓励一下。

jng2015 2011-7-16 13:04

真的!說那麼利害:excellence :excellence

shuiguiman 2011-7-16 17:59

这个东东是很著名了,不过就是怕对身体有副作用了

op7616 2011-7-24 20:47

還要回復才能看阿~趕緊來回復:excellence

xiaoweixiaowei 2011-7-25 00:34

只能回复 我晕倒 不过这药我关注很久一直不敢买就是怕对身体有副作用 看看你怎么说先吧

ward_watt 2011-7-27 16:58

一直都在想是否买些类似的催情药给女友用一用,以调动她的积极性,看楼主帖子是否有效再决定吧!

songren007 2011-7-27 18:41

Magic Love Potion 真的这么神啊

songren007 2011-7-27 18:46

今天锻炼完了,没事详实了下内容。加分吧斑竹

sammizhe 2011-7-27 20:58

哦,有机会试一试,不知道效果怎么样???

xyzxyz2 2011-7-27 21:19

还真有Love Potion,还以为在看Harry Potter呢, 看了几位回复,貌似挺灵的

cycol 2011-7-27 22:01

真的有怎么神奇吗?本狼用过很多催情药物,都打不到理想状态,试用一下威马看看效果如何!

houhaidong 2011-7-27 22:37

管用嘛?没这么厉害吧,有机会去试试噢.

wei007music 2011-7-27 22:41

这么厉害的东西 真的像说的那么好么 希望价钱公道

宁波男人 2011-7-28 06:51

很有用吗?我以前也买个其他类似的产品,可是效果不怎么样啊?

emdcloy 2011-8-8 01:13

一直在找有什么有效的.大哥实验过的.
如果有效果,女的是不是一直要?楼主写了效果,但是效果的有效时间写的不是很清楚,催情后能持续多长时间呢?还有就是什么味道的阿。放入矿泉水里的效果。

carlos200810185 2011-8-8 15:21

体验被隐藏了么?还是图片?

laozi_1 2011-8-8 16:12

关于你说的法国奴隶液这种催情药,我没用过,但我用过他她情趣卖的绝对高潮

hjmkillyou 2011-8-10 09:04

这么厉害阿 一直以来都认为真的存在这种东西吗 今天长见识了。

chaorie 2011-8-10 09:32

这才是真正的广告贴,鉴定完毕。还说什么体验报告。靠

aiwen123 2011-8-10 09:43

是不是真的那么管用啊,如果是的话,那估计她他的生意会好很多吧。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)