查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙

vaanl 2010-10-14 23:53

左小青是我心目中的杨璐啊!两位男主角长大以后的故事可以推测李茹菲命不久矣,我看的不详,请指教。孙强系孙正言长子,家道中落,文中有写明么,请指教。 按照兄弟的意思五彩蝶的组织的雏形是一个龌龊男为了满足自己的女体摄影上的欲望而创立的,并非以控制财富和女人为初衷的组织。而郑古之流因为不爱好摄影,所以被安排去勾引这个城市里其它美貌的少妇,主要目的在于让老大拍出精美照片参加比赛(当然他不知道),次要目的在于获得与权贵结交的机会,利用这些美貌的少妇去打击跃龙集团和控制更多的财富,兄弟是这个意思吧?

kofmvp 2010-10-14 23:59

记得以前看正传,美女被按摩男按摩得失去理智,写得真是细啊,可惜没有写出正式XXOO的片段。

shareid 2010-10-15 00:11

神作再现啊,以为郁金香大大因为生活工作忙到没空写,没想到竟然还能看到您的更新,实在是感动啊!现在是第一章,那个给强奸的女人难道是方淑莹?

说点个人想法啊,其实很期待熟女的悲哀后传呢,非常想看到杨璐的结局,当然,只是个人想法,不希望影响到郁金香大大的写作思路!

最后,神作再现,吾等必将膜拜!

wwabcaa 2010-10-15 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

盛夏未央 2010-10-15 02:10

哎,郁金香的这篇作品每一个熟女角色都活灵活现,那么的让人爱怜。
真不想看到她们在那些龌龊的男人身下呻吟。。。
我还是太纯爱了,只希望男主武华新能把她们几个全收在胯下。。。
5555555555.泪目啊,真不想看到恶心男人上可爱的女主们。

blackevil 2010-10-15 04:13

每次都是快要不抱希望的时候大大又更新了,正如其文一样,每到最精彩的时候,总是嘎然而止,留给读者无尽的想象,却由于前面的铺陈,即使只靠想象仍然会有无数动人的画面出现。跟大家一样,只要郁金香大大还在更新,就足以让大家激动不已并继续等待下去。如果最后几部作品能够无缝衔接,就更完美了。

liuweidihuang 2010-10-15 10:24

非常感谢郁金香的作品,让我们又可以欣赏到这么优秀的文章,只是间隔的时间太久,我得把从前的作品翻出来重新拜读一遍。什么时候才能揭开整个故事的谜团,强烈期待着!

孤独的影子 2010-10-15 10:34

看到熟女的悲哀的更新真是太激动了,郁金香写的文章真是经典啊,人物的内心写的很细腻,文章情节引人入胜,期待郁金香的更新。

斗鱼 2010-10-15 11:05

文章写的还可以,期待后续发表,谢谢发表,再接再厉。支持

黑v洞 2010-10-15 11:47

第一次看就被标题和内容深深吸引。再看了楼上各位大哥对其的评价,更觉得楼主文笔的强大。

`1q 2010-10-15 12:07

惊现郁大更新,十分激动。对郁大细腻的心理描写,刺激的情节非常有爱,最想看到的是杨璐的戏份

xy1111 2010-10-15 14:51

gordongene 2010-10-15 15:37

天啊,终于再次看到曙光了,本以为再也不会继续下去的好文,居然今天一来SIS发现又出了,郁金香大大你能给我们一个更新的时间间隔吗?谢谢

2003466008 2010-10-15 15:57

依然是熟悉的郁金香大大的手笔。让这些等了很久的熟女迷们得到了小小的满足,弱弱的问一句,13什么时间出啊。等待时间太长了。

kh9988 2010-10-15 16:24

难得大神发个善心,写了一篇经典之作啊,不过看完又想等这篇续集啊。

q125111182 2010-10-15 16:28

意外之喜,在这个阳光明媚的清晨,又见郁金香大大!如同看到一个久别的老朋友,一刹那间心中竟充满了淡然的心情,看文之前,先问候郁金香大大,多日不见,还好吧!作为成熟色文的标志性作者,郁金香的文章虽然数量并不多,但篇篇都可以说是经典之作,如果我没记错的话,无论是《下岗的故事》、《投资的故事》还是《花心的故事》、《成长的故事》等故事几部曲都已经被奉为经典之作,而这部《熟女的悲哀》无论是从前传还是正文更可以说是数十年难得一见的大作,绝对可以称得上是整个中国色文的代表作之一,文中的主人公武华新、李茹菲、杨璐、董华倩、柳薇等更是深入人心,当然还有那令从多熟女们悲哀的神秘五彩蝴蝶,都令读者魂牵梦绕,欲得之后事而不得,现在好了,郁金香大大又出山了,而且又在写《熟女的悲哀》了,这次看到了孙伟,相信不久就又可以见到武华新和李茹菲了吧,我认为在众多熟女中,李茹菲应该是最坚定的一个,不知她和武华新会有什么样的结局,会不会摆脱五彩蝴蝶,而我最爱的杨璐、柳薇又会以什么姿态出现呢?一切期待中......

虚空狂舞 2010-10-15 16:59

这篇文章当真是给了我一个惊喜  可能是因为盼望太久的缘故了呵呵 能够再度拜读大大的作品 深感荣幸

zc45 2010-10-15 17:51

回复 230楼 的帖子

vaanl 2010-10-15 17:59

zc兄弟这样的假设,我就觉得合情合理了。你看郁金香让你兴奋的,把变态打笨蛋了。我去找找那篇《花心的故事》,晚上我们接着聊!

deathclaw 2010-10-15 18:10

还是希望郁金香能先把《熟女的悲哀》写完,现在东一榔头西一锤子,看起来不给力啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙