查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

yiang502 2011-1-22 23:17

形式真的很新颖。来这里这么久了竟然没看到作者的这个大作,这个文章也一般的公车文章其实是大同小异,但是文章的亮点在于作者用图片的形式把读者带入了现场,有了一种身临其境的感觉,就像我们每天挤的公交车上发生的一幕一般。 一般这种文章很少有老大这样的,发真人图片上来的,希望公爵以后能发越来越多像《人妻传奇》这类图文并茂的大作上来,期待公爵兄的下次发帖。

jrjt01 2011-1-23 00:31

楼主看起来这好像是东北这疙瘩的沈阳的公共汽车啊,怎么感觉这么熟悉呢?

poiuy12 2011-1-23 01:20

实在太经典,太真正啊,尤其是最后一个图,明显看到有水在腿上流

rains88 2011-1-23 06:39

确实很精彩,写的棒,配图更是漂亮。谢谢

lhcong 2011-1-23 08:06

心理描写非常真实细腻,让我看着看着都没感觉到插入描写的夸张,顺理成章的以为真实了,回过味来,才发现还是夸张

hlhotel 2011-1-23 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

roy2004 2011-1-23 09:43

精品啊,图片配的恰到好处,最为难得是图中的模特看背景图片还是国内的,珠联璧合啊,不错不错,期待楼主的下一篇妙文

cutyroy 2011-1-23 10:41

最后一张图太给力了,那个水流得……啧啧啧啧

ssbq 2011-1-23 12:32

极品美臀啊,真想好好把玩,看得我眼都绿了

a1314520lb 2011-1-23 14:31

作者这篇文章真是很好的作品,第一,文章很精彩,把于娜的心理描写的很细致,把内心的淫荡写的淋漓尽致,但她的外表却端庄贤淑。这种骚劲和端庄配合的是加到好处。第二,作者又配上了图,每一幅图作者都花了很大的精力,而且配的位置也恰到好处,一看见图上那白的裙和浅色的内裤,让人有种身临其境的感觉,很容易让人产生YY。最后希望作者能继续出这样的作品,图文兼配。

pazzini2005 2011-1-23 14:53

亚洲女人这种屁股还真是不多见啊,太赞了!楼主真是楷模啊,写文章还专门配图。

realheart 2011-1-23 19:59

楼主好强大。图文结合,精彩内容,挺翘的臀。让人想入菲菲。

未央生S 2011-1-23 22:16

美图!强文!楼主真神人也~!:excellence

p0900 2011-1-23 22:29

太棒了!图文配合的太好了!特别是最后一张,让我这种看惯色文的老鸟也不禁扯旗,大呼过瘾

天罚 2011-1-23 22:50

居然还能有御用模特……看来楼主确实不是普通人啊

qfbi007 2011-1-23 23:25

最后张图最精彩,模特身材很给力。谢谢楼主了

htx006 2011-1-23 23:44

太诱人  尤其是拿两行液体   恨不得角色互换啊

200550505 2011-1-23 23:49

一直是楼主的粉,楼主的文笔写得我心痒痒的,楼主加油,期待你的大作:excellence

zhengdehui 2011-1-24 01:35

图片真是太给力了!
这是小弟看过的最精彩的图文并茂的文章!
看AV太单调,千篇一律;看色文,太飘渺,难以捉摸;这种精心根据文章情节选取图片的文章真是一大精品!

hfh2000 2011-1-24 01:52

太给了啊  图片和文章配合的简直是天衣无缝了 感谢楼主贡献这样的好文
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...