查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

foveryoung 2011-1-25 19:26

回复 215楼 的帖子

苏紫紫的还不错啦,她也有类似的配图文字描述。也有20,30秒的短篇视频,总体来说质量算是高的了。最关键的是如果涉及到剧情的话,直接拿过来用,知名度高的mm更能激发咱的激情不是,嘿:teeth 。
PS:顺便问一下版主,我当初有个文学评论的徽章,是去年参加年末文区活动得到,说是永久的,为啥现在没了。。

[[i] 本帖最后由 foveryoung 于 2011-1-25 19:29 编辑 [/i]]

kingrdm888 2011-1-26 22:08

[quote]原帖由 [i]foveryoung[/i] 于 2011-1-25 19:26 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66825073&ptid=3620114][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
苏紫紫的还不错啦,她也有类似的配图文字描述。也有20,30秒的短篇视频,总体来说质量算是高的了。最关键的是如果涉及到剧情的话,直接拿过来用,知名度高的mm更能激发咱的激情不是,嘿:teeth 。
PS:顺便问一下版主 ... [/quote]

我是觉得如果选用知名裸模给人的感觉就不会太真实,用一些平民百姓化的大众脸普应该让读者更有代入感。

另外你说的视频我是不考虑加入了,主要原因是现在文章的媒体化程度比较高了,吸引了读者很大一部分注意

力再增加媒体种类,估计文字真的没人看了,呵呵。

cwbsha 2011-1-27 02:04

图文版对于狼友而言已经不新鲜了..这图文音乐版..确实让老夫虎躯一震娇躯一颤啊

hbzzpp 2011-1-27 09:45

太刺激了,这么美的大屁股真让鸡巴挺了又挺,要把她前后洞都开发了。

redapple102 2011-1-27 22:23

图片很有意思,很真实啊,那个女的屁股很翘啊。

jack19841018 2011-1-28 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzh1984 2011-1-28 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qdong1li2 2011-1-28 22:14

图文配合 看的很过瘾~  屁股很翘 是个生孩子的料

qmrhb 2011-1-29 03:45

这几张图片的妹妹真是给力啊,肉隐肉现的。

duyusyl 2011-1-29 07:56

楼主的这套作品简直是极品啊 配乐 配图的 让我难以自拔了 有E书电子版吗

haozi32 2011-1-29 09:46

很经典 优雅的文字加上写实的照片 真是淫民的福音

justsos 2011-1-29 10:09

大大太辛苦了,图片都是亲自取景拍的,太真实了。你这个系列必须支持。

alan_0142 2011-1-29 10:13

太诱人了! 图美人靓!  明天做公车去!

11317 2011-1-29 11:26

文章好,而且跟图片配合的天衣无缝,真是好文章啊

风筝飞 2011-1-29 19:00

拍的非常真实,就好似发生在眼前,希望继续接着写下去拍下去。

wuqingjialeng 2011-1-29 21:33

king大的更新速度太慢了,8出完什么时候9能出看来啊

石砼仝仝 2011-1-29 22:01

太给力了,一直看到此文标题而没有点击,这次发现,文笔虽然不甚吸引,但是亮点在于配图!

独看夕阳 2011-1-29 22:39

第一次看到这种形式的文章,只能说一个字,强!这不只是需要胆量就可以完成的。。希望楼主再传佳作

zsl112 2011-1-29 23:06

正是佩服,特地找个模特来,作者正是用心良苦啊。佩服

gh36khu 2011-1-29 23:17

最后一张图衣服下面有折皱纹,跟前几张的不一样。,,k
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...