查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

lampard66 2011-1-20 18:51

收藏了 慢慢欣赏给红心 回帖顶
楼主模特不错啊

hcj791115 2011-1-20 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuguvhk 2011-1-21 01:30

這圖太給力了,尤其最後一張,那水該不會是真的流出來的吧

swj0317 2011-1-21 13:01

终于等到于娜失身的情况了,大大为于娜失身前的那段办公室av电影描写实在太到位了,导致于娜在失身的过程中都显得那么自然,自己为找到借口而减轻心理负担,对于一个老公经常出差在外而无法得到身体满足的人妻来说或者在共车被骚扰是不可避免的,而自己也能的得到身体的暂时欢娱,更何况是一个有着挺翘臀部衣着性感的美女呢?在共车上被内射只是一个时间问题.
逸水大大的照片也拍得很到位,太有生活化的感觉,简直就是为文章的桥段剁身订造的,在生活中能找到一个这样的模特,真是不佩服逸水大大都不行了

xiesun 2011-1-21 13:54

最后一张照片真的是太给力了,把于娜的经受了云雨的慵懒与春意表现的背影一览无遗。虽说仅仅是背影,但是配上作者的文章,给人以无限遐想。

150232240 2011-1-21 14:12

屁股这么大,还在公交站牌那发骚,没人弓虽女干她妈?

zhujiajun8802 2011-1-21 14:23

写的太精彩了!好像是身临其境一样,顶你楼主,多发好文章

ddw2236 2011-1-21 14:28

果然很好,不亏是精华啊!辛苦辛苦了!:excellence

难得糊涂。 2011-1-21 14:37

文章没看,但这几张图,真他吗太诱人了,这女人闷骚的,让人看都留流水了,肯定很爽

natie1110 2011-1-21 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoxiao828 2011-1-21 17:53

这衣服的搭配太刺激了,要在现实中看到说不定还真会冲动一回呢!

tongrenzhia 2011-1-21 18:08

不错还有图,看起来很真实。让人有身临其境的感觉。DDD

anying126 2011-1-21 18:26

图片与文字的结合,让我们有了一种身临其境的感受!

guoyaqun19 2011-1-21 19:43

这图片太有感觉了  衣服这么透明 直接看到丁字裤

bigbig12345 2011-1-21 20:03

写的非常传神,心理刻画很到位,还有配图,简直神了!

kingrdm888 2011-1-21 20:50

[quote]原帖由 [i]hcj791115[/i] 于 2011-1-20 22:12 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66615745&ptid=3620114][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这一章中于娜终于被公车上的陌生人插入了,而且还来了次内射,这是期待已久的,不论是于娜自己还是我们这些看文的狼友。楼主对细节的描写很到位,写于娜对欲望的幻想,矛盾,挣扎,妥协都很细致。让人看到了一个被情 ... [/quote]

肉体上出轨,精神上出轨。抑或肉体和精神上同时出轨。

女人的出轨原则上是精神伴随肉体,但在小说中也会有例

外和反复的时候,这位朋友所提示过程最美,我当然明白

它的重要性,于娜的沦落有个辗转反侧的过程。

cl963145 2011-1-21 20:57

哇,这个很给力哦,边看书边看图,很有现场感

vicar200 2011-1-21 21:00

太强大了,竟然还有这样的文章,楼主的心思还有模特的配合太好了!

southtabloid 2011-1-21 23:49

细节描写很到位,老大爷这个路人甲对于色狼的侵犯起到了穿针引线的作用,很有意思的角色

楼主这照片果然是匠心独具,偶收下了

游荡的风 2011-1-22 00:00

这图拍得实在是太诱人了,真羡慕楼主的御用模特,呵呵,期待续集。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...