查看完整版本: 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

yxgggg 2011-5-1 11:32

感谢楼主,找这本经典很久了,听说这是本NTR的精品啊!比起胡作非的【XX女友】和iurl的【出借女友】无论是故事安排还是细节描写都更加到位。

thetruth430 2011-5-8 04:21

感觉这一章是全部28章中写的最好的一篇 尤其是小慧和小议淫荡露骨的对话真是让人血脉喷张啊

tuoluo226 2011-5-8 17:31

无限期停笔,很打击读者啊,期待峰回路转。

wornreaper11 2011-5-8 18:36

看到小慧在最后主动的教导小毅进入子宫的姿势 这是可烦都没有享受到的 可烦也就没有必要再为这样的一个女孩而纠结下去

liangnail 2011-5-8 19:41

卫生么要无限期停止呢,我喜欢楼主的文章啊,~~

poizxcls 2011-5-15 12:01

作者文采是不错,但文章剧情都千篇一律啊,都是小慧被人捉疼脚,被人威胁,男主角去跟踪,发现点什么,但永远解决问题的都不是男主角,解决问题的永远是幕后跟大的黑手,那么小慧就会越陷越深,果断是NTR文的最后结局啊,悲剧啊。

nbnc003 2011-5-15 14:37

这章感觉不太精彩,心里活动描写的不怎么细腻,床戏还不错

scrap95 2011-5-21 18:46

唉,无限期停笔了,说实话这篇文章实在是看不下去,感觉重口味,或者说对身心刺激太大了,不是手枪文能比的,所以一直没完整的看下去,但又每次登陆的上来看有没有更新,是一篇让人想看又不敢看的好文

wenfan120 2011-5-30 23:54

哎,我好期待.每次来看不到TELLER大大的出现,心中就有种失落感.
当然我不是强迫TELLER大大来写作,也希望休息好一些,好有精力延续你的传奇写作,我一直把你的作品当做现实中的故事来阅读,本来我也相信世界之大,什么样的故事都会有,所以如大大笔下的故事,当然也放是现实生活中的两节罢了,希望看到TELLER大大回来.很期待~

bobo2736875 2011-5-31 08:27

还是无限期停笔,已经3个月了,说实话已经开始在心里责怪甚至咒骂作者了,这么多粉丝一直支持你,期待你的新作品,可是你把情节推到最高峰的时候突然说停笔了,让大家好生失望。而且你太监就太监吧,还非要故弄玄虚说什么无限期停笔,还想把读者们的胃口继续钓着,难道你有可能在22世纪之前更新续集?
     不管怎样,作者还是曾经给我们带来过这么多篇章的好作品,很大程度上也成了大家经常登录SIS的主要目的,感恩的心是必须要有的,即使大家有恨,那也是由爱生恨。
     祝TELLER 公公一路顺风!

teller 2011-6-2 01:26

[quote]原帖由 [i]bobo2736875[/i] 于 2011-5-31 08:27 发表 [url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72057868&ptid=3628742][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
还是无限期停笔,已经3个月了,说实话已经开始在心里责怪甚至咒骂作者了,这么多粉丝一直支持你,期待你的新作品,可是你把情节推到最高峰的时候突然说停笔了,让大家好生失望。而且你太监就太监吧,还非要故弄玄虚说什么无限期停笔,还想把读者们的胃口继续钓着,难道你有可能在22世纪之前更新续集?
     不管怎样,作者还是曾经给我们带来过这么多篇章的好作品,很大程度上也成了大家经常登录SIS的主要目的,感恩的心是必须要有的,即使大家有恨,那也是由爱生恨。
     祝TELLER 公公一路顺风! ... [/quote]

惡意催文+辱罵作者
看看版主怎麼處理吧

supercake1003 2011-6-2 01:47

老大不要理這個白目吧T_T
明明就寫明了无限期停笔還看不明白的白目…
火星來的…別讓牠影響心情了T_T

聪明的飞 2011-6-2 08:45

看见T大上来露个脸真的很高兴,虽然没有预期中的更新,但是只要T大还在这就够了,作为女友故事的忠实看官,我们其实要求不多,祝T大工作顺利,生活亦如此

nananazcy 2011-6-2 13:44

有一个如此淫荡的极品女友是男人的福气和性福

huwei19 2011-6-3 11:06

写的相当不错,看的人血脉喷张啊
什么时候继续写啊?

yg810522 2011-6-3 18:46

真的很佩服男猪脚的定力,这样的女人都可以容忍哈

风月无双 2011-6-3 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp100 2011-6-3 21:44

虽然仍在苦苦等待,但我们没有放弃,相信终有一天T大仍会回来继续,加油!!

paoxiaoevo77 2011-6-5 00:08

这个是最新的吗。狱中,还以为是在监狱里小慧被干了?

04020343 2011-6-5 01:21

越看越觉得男主角不争气啊,太懦弱了,一次次的这样,把小慧推进别人的怀抱。哎
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)