查看完整版本: 【王大伟的故事】(1-2)

timepark 2011-3-4 17:24

感觉有故事情节,有主线,不错的话题,希望写下去!个人比较喜欢女性角色第一人称的描写

yfliao92 2011-3-4 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ch007 2011-3-4 21:29

背影有开新作了!这个开篇就很精彩,多视角写作手法越来越精妙了,后文令人期待。

happypole 2011-3-5 11:25

又见消逝的背影的新作,完美且诱惑的情感描写,混合若有若无的淡淡肉欲,在把读者挑至欲望最高峰时,以一场绚烂的肉戏为结尾,这就是大大的作品给我的感觉!
“王大伟的故事”是大大的新作,并且呈现了两种人物角度的描写,恐怕到后面又会让人情不自禁。相当期待后续,最好不要以肥水不落外人田为故事的发展,因为这桥段实在太俗了,在文章好看的同时,希望大大能有所创新!支持作者,我是你的fans,希望不要让读者失望啊,看到你的进步,比看到你的新作更令你的读者值得期待!

ycyczljh 2011-3-5 15:08

和良人演义一样,用两种男女主人翁两种角度来写,这样每个人的心理活动都跃于纸上,这样是最有意思的

63779330 2011-3-5 15:11

又见大大的新作,很是激动。这次作品是根据真人真事改编的,当然经过了润色和加工。
文章中用了两个视角去写,很是新颖。当然以儿子的角度来看更加好看。
作者的上一部作品《那一汪肥水的流淌》用得是母亲的角度,看来技艺已经很成熟了,期待续文中的精采表现。
文中的猪脚15岁,按照发育的年龄来算还应该处在青春期,还没完全发育。这个时候就破了,应该不好吧。
不过小正太和母亲的故事一直很吸引人,估摸着再过个几章就会有第一次了。因为这次是真人真事,可读性更加高了。

赵玉梅已经到了如狼似虎的年纪了,丈夫却不行而且胆小怕事还丢了工作,再从赵玉梅的角度可以知道她对自己的儿子是很溺爱的,小正太的美好生活已经不用愁了。哈哈

加快更新,作者的文笔已经没话说了,继续更新吧。

63779330 2011-3-5 20:17

文中刘玉梅不是叫王大伟“家伟”,这个问题是怎么回事啊。是小名还是作者你打错字乐,不清楚啊

limit0000 2011-3-6 00:38

浓郁的生活气息,一半是真实,一半是幻想,令人欲罢不能。

wsj111wsj 2011-3-7 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卢舍那-2 2011-3-9 17:09

找了好久了原来在这里呢,真是太好了,谢谢楼主

qq132803 2011-3-10 09:54

作者辛苦了!拜读了新做,感觉有了更多的新意.首先主人公的转换让我们感觉到像是对母子的对话,文章内容的衔接也是那么的恰到好处,文笔的细腻,故事的题材,都是难得一见的好文章,还希望作者更加的再接再厉,造福淫民,再次感谢.

jjwang1017 2011-3-10 10:22

新开长篇啊
养肥了再看哈哈

吉他他 2011-3-10 11:01

老大又有新作了,还是一贯的幽默文风,这次背影还搞得自己像心理学家那样,笑死

xs1015 2011-3-10 12:26

大伟写的很有真实感,妈妈的描写挺像肥水里的那个母亲啊!有点绿妈文的意思啊!速度更新啊!

pzhjwl 2011-3-10 23:52

看来又是一骗经典的文章,看作者的风格有点像那片那一汪肥水的流淌的风格,不过不希望楼主仅仅是文章的重复,还是希望析出更多的心意!

lajiguanli123 2011-3-11 03:25

大神终于出了新作啊 看起来还是那么精彩 加油啊

tx8408229 2011-3-11 09:42

新连载啊,开始还有个介绍,关于肥水的那种写法,和宁浩的疯狂的石头一样,一个故事多个角度重演,挺好
是对每个人物的充分的描写,【肥水】算是经典了,只是结局太快了,期待这回的新作

dajilixiao 2011-3-11 12:16

这种两个角度的写法相当不错,精彩,细节也很吸引人,而且从文字看,楼主注重了代入和真实感,给人很现实的感觉.
从情节看,可能应该是绿文吧?偶个人对绿文谈不上反感,但也不是最爱.当然这个纯属口味问题.楼主加油,支持你,并将继续跟踪下去

tx8408229 2011-3-11 13:28

看完了,吐糟一下,第一集挺好,还是儿子和同学的故事比较刺激,第二集小流氓没啥意思,是为了铺垫一下,他爸爸的
软弱,和年轻小伙子的组合,也不错。那个退伍的老头,看样子也是男伴之一。

tx8408229 2011-3-11 13:56

后续的猜想;我比较喜欢儿子,同学的部分,儿子和母都很难开口,就借助同学的故事,给制造个机会,
看过一个漫画;母亲病了,需要用开塞露,只有儿子在,就脱掉内裤,让儿子把药插进屁屁,顺便就看见了pussy
我觉得是比较靠谱的情节设计
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【王大伟的故事】(1-2)