查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】 三十二

炒地皮 2011-6-25 14:33

高潮了,终于高潮了。尽管是非正常的高潮,也足以令人神往。文字一如既往的优美。

1ixx0o 2011-6-25 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohu147 2011-6-25 15:14

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotl 2011-6-25 16:58

皮皮同志的伟大征服历程真是漫长啊,万里长征可能只走了五分之一。
流域风同志一味的搞暧昧,一味的逗弄,搞得大伙心痒痒的:看了这集,期待下集。
老流,算你狠。

hansifei 2011-6-25 18:20

原来那些太监了的经典,起初是不想要太监的,多半也是像我一样拿鸡巴
捅了什么人,才惨遭了毒手被迫太监的……

哈哈,于我心有戚戚焉。

狼太郎 2011-6-25 19:23

好喜欢看皮皮啊,感谢流风大大的辛苦更新,红心送上
真的很喜欢这样的美文呢.

朝九晚五 2011-6-25 19:24

流大文笔幽默,写得贴近人物心理的特征,非常真实。我一直在关注这部小说的更新,每天都要来看一下,谢谢流大。

chizhongyao 2011-6-25 19:28

看到江山那一段,一口水喷在屏幕上,我的江山啊:cry,皮皮肯定不会是江山第二把

hipengan 2011-6-25 20:22

这是所有色文中最最搞笑的一篇,而且中间产扎时事,文风不是一般的高

newtonjy 2011-6-25 20:52

这一集竟然还吐槽了下江山,不过江山作者入戏太深强X未遂那个说法貌似只是传闻哪,当不得真的~

meike2005 2011-6-25 21:12

我擦!大哥,小弟我找了你的这本书好多年啊1

gdzhnn 2011-6-25 21:45

流大的功力笔法真是不一般 妻子的欲望一直在追,没想到皮皮更新的这么快!看着高兴

皓皓豪 2011-6-25 23:36

先增红心,流大的小说每更新必先睹为快高兴啊!

counterll 2011-6-26 01:47

最近有点儿忙,一直没来,能看到流大的佳作真是太幸运了,流大给力!

makani 2011-6-26 06:34

好,好文章!这一章把皮皮妈妈的娇羞完全的表现了出来,下一节估计会有更精彩的深入剧情

jinji01 2011-6-26 11:04

二话不说.红心送上.
不知道流大笔下的皮皮何时才能得到真正的性福呢.期待中.

aserty 2011-6-26 11:33

皮皮和他妈还处在暧昧阶段,让我等看得心焦不已啊。

ywc1 2011-6-26 12:35

我追我追终于看到最新的最新了,呵呵,皮皮太成功了
终于把程小月弄到高潮了,呵呵,虽然这个高潮有点变态,
不正规,不过也已经有很大的进步了,照这样发展皮皮离
真正的成功就不远了,革命还未成功过,皮皮仍需努力啊,
皮皮加油啊,呵呵。

gushaolu 2011-6-26 12:45

每期都看  三十二了 我最爱的小说 哈哈

我还来 2011-6-26 13:40

看来皮皮跟程晓月的纠缠蛮难且得清了,从这一章节看,离征服小月还是有一段距离,陈皮皮还需继续斗争,感谢流大更新。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】 三十二