查看完整版本: 【母子劫后缘】(第19章 双修玄机爱又浓)(乱伦+武侠)

yyuan1212 2011-11-30 15:38

喜欢看情色武侠,最早愿与喜欢武侠小说。这个,“双修”应该在现实生活中多多引用吧,真是个不错的词。

sexzwj 2011-11-30 17:33

感谢随心大大更新,虽然更新速度慢了下来,但是字数多了。母子两的关系在外婆的推动下更进一步,期待后续剧情。

lfw 2011-11-30 18:03

本章把前面的一个悬念给大家揭开了,原来在洞外听到主角母子事情的是何氏。心理描写也比较细腻。希望情节能够适当展开,不要展开太多,主要围绕主角展开。何氏会不会成为主角的一个“情人”是下面所期待的!

caikaikai2 2011-11-30 20:28

终于看到一部有点文笔的武侠乱伦作了,给力,看到现在真心觉得不错,剧情铺垫不错,肉戏也适当,但是作者千万别让女主角绿帽啊,不然真是再精彩都会断了我想继续看下去的念头了。
前面看下来,非常喜欢你那段车上的情节,很有意境,很带感啊,希望能继续努力,记得千万别太监啊,我在SIS里追的,喜欢的几部作品都太监了,内牛满面啊~难得有看到这样一篇有剧情,有乱伦,最好还有点轻微的SM就好了,但现在的剧情已经足够让我追看这部作品了。
这章看下来,我觉得后面很有可能出现SM哇,调教师就是他外婆,我喜欢,不过如果孙子和外婆搞,虽然也是乱伦关系,貌似还是不大能接受啊,不过看这仇恨的感觉,调教师是很有潜质了,如果真得搞我也忽略不计了,期待主角外婆SM的那一天,不过古典的,口味个人觉得不宜太重,不然太假了。
最后大大更新文章辛苦辛苦,红心送上,望再接再厉,持续更新,记得喔,不绿帽不太监,不然真得伤心了

njsygdsg 2011-11-30 21:12

果然是何夫人早就知道的啊,看来主任有希望再下一女了

jqqjqqjqq 2011-11-30 21:44

从这章的路线来看,外婆是跑不掉了
不过楼主啊,你不能厚此薄彼
奶奶那儿也别忘记了哦

cke1978 2011-11-30 22:32

这篇写的很细腻啊,母亲那种在绝望过后把自己所有的希望寄托在自己的儿子身上了,所以才会有这么放的开的表现啊!

我还来 2011-11-30 23:01

感谢隨心大的更新,辛苦了,果然还是何氏发现张瑞母子的奸情,但为了毁家之痛,她又不得不吧张瑞母子推到双修境地,可能不久何氏自己也会陷入其中。

urha 2011-12-1 00:42

現在張瑞跟許婉儀是透過雙修增強功力,但我總覺得龍龜訣真氣加疊法沒那麼簡單,是否張瑞許婉儀母子倆會發現改善真氣加疊法缺點的方法,使之威力更加強大
何氏將兩本祕笈交給女兒許婉儀,再加上跟女兒交待的話" 女儿,报仇的事情,以后主要就靠你和瑞儿了 ",許婉儀應該會警覺母親為何給她的秘笈之一竟是男女雙修秘笈,進一步警覺到母親何氏是否已經知道自己跟兒子張瑞之間有些什麼,而提心吊膽著,因為如果被母親何氏知道自己跟兒子張瑞的亂倫關係,許婉儀該如何跟母親何氏解釋,這些心理壓力都會壓在許婉儀身上,畢竟她是張瑞母親,所以壓力會比兒子張瑞大

roovoos 2011-12-1 10:49

最近比较少逛论坛,连更文了都没发现,真是罪过。还没看文,先占座吧。
我一直以为不会有双修的武功出现了呢,没想到还是有的,不过不知道这
双修的功法怎么样。另外何氏有这秘笈,是不是……嘿嘿。

babaluosa11 2011-12-1 11:00

我估计何氏加入的场景应该是母子两人双修入魔的时候,何氏为了平息外孙的欲火只能以身相许了。

泛舟mzq 2011-12-1 16:37

看题目,以为是许婉仪和张瑞找到了前面秘籍双修的好办法,享受性福时光的同时又可以迅速提高自己的功力,却不知是母亲何氏给了她祖传的秘籍。其实这样也好,有了这个比较详细的修炼方法,一旦熟悉只好,也许对以前的练功方法是个补充,会启发他们母子俩练功的一些体会,总是感觉那个秘籍的双修要远远强于何氏给许婉仪这部。但张瑞历经多日的痛苦经历加上和母亲也很久只是练功未能合体交欢,肯定要先做爱然后再谈练功,只是此子性能力的开发还远远不够,花样和耐力都比较差一些,许婉仪更是羞涩难当,也禁不起剧烈的性爱冲击,他们的性爱过程还和普通人没什么区别,这对他们的双修造成一定的困难。所以有可能还需要一段时间的性爱方面的努力适应过程,才能达到水乳交融却又能把握自己克制欲望的境界。不出所料的是许婉仪的大嫂一家也遭到洗劫,但和许婉仪二哥二嫂,张瑞的姐姐、媳妇的情况差不多,也许都有点生机,只是需要母子俩尤其是张瑞练成绝世武功之后才有可能再次见到他们,如果到时候男人都不在了,最大的可能性就是四世同堂一家亲的大团圆结局,不知道楼主的母子劫后缘是不是排斥这一点。感谢楼主更新大作:excellence

dnemperor 2011-12-1 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陈耳东 2011-12-1 20:49

双修报仇…早期武侠色文都这么写…这是为男主淫乱找借口,我一直认为,要想人上人,必吃苦中苦!仅通过双修就达到无敌状态…实在有点不符现在的现实主义…随大虽说也弄双修,不过两人只是沉浸在肉欲中…没有练功,看来随大之双修还是不一样…希望能有不一样构思…不一定章章来真的肉片,情节为重

一笔随心 2011-12-1 21:40

回复 36楼 的帖子

[color=red]感谢你的支持了。[/color]
[color=red][/color]
[color=red]谈到双修问题,我就顺便说几句。

其实武侠小说的很多情节套路看着都会有点重复的感觉,但是有些东西,并不是说老套路就是不好的,主要看你怎么安排具体的发生发展过程和怎么描写细节。就好比美国的大片,卖座好的基本上哪一部不是战火纷飞、暴力场面接连不断?正义与邪恶的斗争,哪里都能见到它的影子,但是观众依然是乐此不疲,为什么?因为每一部的具体故事都不同,而且拍那些场面确实拍得好。

如果为了不落俗套而刻意追求新颖,前人写过的都避开不写,你就会发现,似乎也没什么好写的了。就好比主角要报仇,没能力行吗?不行!但是能力怎么来的?写他修炼三十年?不然,该怎么办?肯定是得到了什么天大的奇遇,反正不外乎是有人灌注功力、吃到什么仙丹仙果、修炼什么奇门神功等等这些外在的东西(更玄乎的可以直接写他睡了一觉就功力莫名大涨),就看你怎么抉择了,否则真的要在小说某处写上这么一句“转眼间,时间已经过了二十年”什么的,以超光速来过度了。(连武功到最后一直平平的韦小宝都混得一把锋利匕首、一件绝世宝衣、一门神奇逃命轻功在身,其他有上进心的侠客们岂能比他还不如?)

总之,武侠本身就不是现实的东西,你如果硬要求什么设定和道具都非常符合现实主义,那纯粹是自找不自在,只能说,人物的心理和行为要有合理性,故事的发展转变要有合理性。否则,一味迎合现实主义,那不叫武侠小说,那叫纪录片。

说了那么多,最后,还是回归具体的问题吧。

我加入双修因素,主要目的不是为了给主角制造什么淫乱的借口,如果我是出于这个目的,那我至少另有一百种以上的合理理由让主角一天操到晚。总之,看完这部小说后,如果还觉得的我加入双修的老套路很土很恶心,那你大可拿板砖拍我。[/color]
[color=red][/color]
[color=red]      同样一把刀,也要看是拿在谁的手上才知道它能不能要命!!![/color]

[[i] 本帖最后由 一笔随心 于 2011-12-1 21:49 编辑 [/i]]

roovoos 2011-12-1 22:42

本文以情节为主,H为辅,实在难得。毕竟现在注重情节的H文比较少了,要不就是绿的。但是以情节优先,到了肉的时候却总让我觉得不过瘾,往往感觉100个字左右就没了(当然也不是要求好几章一场肉戏也没结束),不知道是不是作者在刻意而为才这样。
另外不知道作者安排的剧情是1男N女式的后宫走向还是女主数量限制型的,如果是后宫向的张瑞现在的H能力显然只是温饱水平啊,离小康可远着呢。每次只能让许婉仪高潮一次有点弱,是为了回避“H文男主性能力超级强悍”这一习惯性设定吗?
暂时想到这么多。个人想法,我可不是人大代表,不代表任何人的。

cj93022 2011-12-2 01:25

看来作者后面也会让那个何氏跟孙子XXOO啊,这样的情节也就小说里有了,现实中那个年纪的女人早就是鸡皮了

xixihaha1900 2011-12-2 02:20

看来何氏为了报仇什么事情都会去做了,希望张瑞有武功相冲而淫性大发的时候正好把何氏收服

urha 2011-12-2 13:03

何氏如果真的跟張瑞在一起,許婉儀心裏不知道是怎麼想的,因為自己跟兒子亂倫是一回事,看自己母親跟自己兒子亂倫又是另一回事
而何氏跟張瑞心裏又是怎麼想的,哇,光想就覺得太刺激太厲害了,隨心大光寫每個人的心理,就夠想一陣子了

hotl 2011-12-2 20:26

双修也来了,老熟女何氏肯定练过双修,那么,等到母子两双修出现问题,这个专家肯定要出马指点的,一指点,就出出问题啊。
更何况,何氏说:“我因为资质所限,这辈子武功恐怕很难再进一步,虽然现在我的武功也勉强算得上一流境界。”虽然说双修在一流境界以后进展缓慢,但他们同源同血,进境应该很快,当张瑞母子双修突飞猛进后,何氏对提高自己功力肯定有想法的,接下来,祖孙双修就是必然的了。
随心老大早已打好了祖孙双修的伏笔,因为何氏“为了能增加报仇的机会,她什么都愿意承受,什么都愿意去做。”
这个伏笔让我们看到了剧情的发展。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【母子劫后缘】(第19章 双修玄机爱又浓)(乱伦+武侠)