查看完整版本: 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

fly81192 2016-10-31 17:55

哎,B大的皇都,是不可多得之文,可,奈何其更新,已经变成年更了←_←年更啊,都不知道等多久才能看完,这篇文写的流畅,各种角度各种场合各种体位各种类型都有涉及,而且还写的那么顺畅,只能说B大文笔真心好,希望以后能多创作一些来造福我们这些苦命人。

tuyuansen 2016-11-3 20:54

我去终于有这种不错的丝袜足交小说啦,感觉整个过程非常 好,看起来特别有感(可能本人是个足控吧)非常期待作者大大接下来的小说情节

杨柳飘飘 2016-11-3 23:20

我对图的兴趣感觉更大

iloveme2019 2016-11-4 03:36

很刺激 看起来很有感觉

天上飘的云 2016-11-6 21:53

看的真是热血沸腾  快更新吧

luoshen1 2016-11-6 23:28

很老的文,忍不住又看了一遍,细节描写的真是不错

2587610741 2019-7-24 20:09

我个人比较喜欢这一类了文章,可惜下部有些脱离轨迹了

648608594 2019-7-25 00:50

校花这个身份挺特殊的,更容易代入学生时代里那几位可观而不可得的女同学,小说里的情节代入现实里的人物实在是太刺激了,而且小说里还写得这么淫贱,还是处女就对咬的接受度这么高,想想就兴奋!

zjcdhd 2019-7-25 06:22

进来一看原来是远古时期的小说 这都被顶起来了
可惜用户组没法查看组建 估计等级不够 得加油升级了

[[i] 本帖最后由 zjcdhd 于 2019-7-25 06:23 编辑 [/i]]

ex3541139 2019-7-25 07:23

两张图我为什么还看不了啊!等级真不好升。不过文写的真好,谢谢作者大大!

华北倪大红 2019-7-25 10:59

整篇文章文笔流畅 情节虽然有看过类似的但也算是蛮不错的 重点是对话真的很详细 让人感觉很生动 作者真的用心了 丝袜足交真的很刺激 这个班花也真的骚到家了 希望作者继续不要段尾啊 加油

losnight 2019-7-25 17:15

描写的好细致 这种贴近生活的反而更容易勾起人的兴致呢

cyt1234567 2019-7-25 21:12

很好的素材啊,感觉这个主题日后可以满满深入(不是物理意义上的2333),让这个校花一点一点被调教成伴侣,甚至性奴

长门有希 2019-7-25 22:50

好久以前看过这篇文章,想不到是大佬的大作,不知道有没有后篇

1319572699 2019-7-26 02:52

整篇文章文笔流畅 情节虽然有看过类似的但也算是蛮不错的 重点是对话真的很详细 让人感觉很生动 作者真的用心了 丝袜足交真的很刺激 这个班花也真的骚到

cry81751 2019-7-27 08:44

题材很新颖,内容不错,不知道是不是真的,支持一下吧

Viskym 2019-7-27 23:51

比作者其他两作更侧重于丝袜。楼主其实描写丝袜还有一点天赋呢。:excellence

mize 2019-7-28 13:57

写的不错,女主很嬴荡,接下来在家里应该做了吧

xzxzwqwq 2019-8-3 09:14

大佬牛逼,这篇看的热血沸腾

yuenchq 2019-8-3 16:36

最近是怎么回事,我看不到附件了,我这账号没问题吧,烦死了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)