查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...

sltty1314 2014-5-26 23:22

确实是很精彩的文章,文笔很好剧情很曲折,感谢作者的大作

jackson1989 2014-5-27 00:25

啥时候出续集啊,系列之处在激烈一点就好了

seraphyy 2014-5-27 07:03

衙内和小娘子不得不说的故事。有剧情,有感觉。

a051159 2014-5-29 22:46

看了好几遍了,写的很不错,人物性格塑造的很到位,故事的原型还是建立在水浒的原著上,若贞真是让人欲罢不能啊。

ztex5220836 2014-5-30 01:58

最喜歡這種有古風的文章了.高中時期看水浒傳對這一張就特別有興趣.雖然還沒有看過 但是真的非常期待 也希望日後可以看到水浒中其他人物的情節

黄金黎明 2014-5-31 14:18

很喜欢的文,作者不更新了吗,现在作者在哪首发?此文TJ?

ljz5619ai 2014-6-6 11:25

楼主文笔真厉害   这云雨之事简简单单的描写比别个长篇大论更有吸引力   林冲那床上的二十四式不知林冲自己玩过没  可怜自己娘子前后两洞齐开啊

lhp840608 2014-6-7 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwgjf1990 2014-6-7 17:20

oovoo007 2014-6-7 21:52

文章从原著伸引过来,环环入扣,情节太生动了

langtianlangdi 2014-6-8 14:22

虽然书上说林娘子是贞节玉女,还让林大人半个月才一次,不过个人觉得不会那么简单
欲火难耐阿,除非是无欲的
希望楼主按照白话文写出更强悍的内容
:teeth

咖啡豆丁 2014-6-10 19:00

太好了,这个真是经典,合集要收藏

envyee 2014-6-10 23:11

衙内真是大弟弟呀   不知林娘子感觉如何

muchyellow 2014-6-10 23:33

剧情很有逻辑,细节描写也很好,就是看的有些凄惨

宏业园林陈文东 2014-6-11 09:34

哈哈哈,这样的水浒才有韵味啊,大英雄其实都是吹出来的!

天行者卢克 2014-6-11 10:57

国产ntr的经典之作,还是古典名著改编版,希望写完

nuiqyng 2014-6-11 11:28

古代小说, 有合集的最好不过, 谢谢分享

hunanzenghao1 2014-6-11 13:48

农民啵啵 2014-6-26 00:44

额,下载金币不够,楼主威武

a122316557 2014-6-26 06:03

混在sis2年了。。。现在才知道有金币系统。。。想看看不了啊。。悲剧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...