查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...

hhdsj 2012-10-16 15:08

下来试着看了半回,文笔相当不错,但愿作者有始有终,千万别太监了。

hcxfeel 2012-10-16 16:11

剧透完,很久没发文了,楼主。咋了???

yincheng8169 2012-10-16 20:37

演绎的不错,剧情安排合理,有新意

617725172 2012-10-16 21:55

回复 65楼 的帖子

有合集太好了,还没看过,近期连载很快,慢慢看

xiaoyu88 2012-10-16 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Eve000654 2012-10-16 23:48

回复 1楼 的帖子

很棒的改写,宏篇巨作啊

as2050074 2012-10-17 01:28

一定要好好收藏 慢慢回味

jeffe_shine 2012-10-17 02:33

支持下楼主大大,预告写得不错噢~
下来看看~

hartank 2012-10-17 02:35

zaqwsx2007819 2012-10-17 15:30

BABUG77 2012-10-17 15:34

真是非常的精彩,这样的大作能赶上连载,真是幸运
而且作者更新比较快,全力支持!

jidan3333 2012-10-17 16:51

很喜欢啊,希望楼主再接再厉,千万别太监了!

908779863 2012-10-17 17:38

出合集了,不错的主意。希望楼主再接再厉把这个故事讲完,以向观众

sbrdfihc 2012-10-17 19:35

小姐,锦儿早想到此节,所以适才在浴水之中,为小姐放

小姐,锦儿早想到此节,所以适才在浴水之中,为小姐放
了些『暖情香』,包那淫厮一闻到小姐身上香味,早早便泄了火去。」

西狂天下 2012-10-18 00:51

这真的是这些日子里来,最好的一篇文章了,楼主真乃神人也,愁死破茧,一点一点的娓娓道来,真是了不起

gooooooo 2012-10-18 08:16

水浒的同人小说不多,又是林娘子的戏份。高衙内这厮终于得偿所愿,林冲的绿帽子也是不得不戴了啊。

半点红晕映花颜 2012-10-18 11:54

回复 1楼 的帖子

a1231578b 2012-10-18 16:10

下載看看合集省的找

skyinfly 2012-10-18 19:54

这个NB了,从第一集开始追到第八集了,希望lz保质保量,可以看出楼主有一定的文学功底的,故事还是比较曲折的,人物也慢慢多了起来,这样的小说读来才是享受。

boliwaer 2012-10-18 20:13

希望楼主勤奋写作,结集出版。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...