查看完整版本: 【星际调教师】 第五章 美人马啸 (新年贺文,2万字大更)

baizhiguanneng 2013-1-21 13:45

楼主加油,太监可是罪过啊!

我只能说楼主的想象力真是了不得,这篇文十分和小弟的胃口,特别是第五章美人马啸这一张,差点让我精尽人亡啊!
期待后续更加精彩,如果加入美女警犬部队,美人马骑兵兵团之类的就更好了.......啊,不行了,想到就要来一发。
想像一下,前面是警犬在跟踪敌人,后面骑兵在追赶,想到就热血涌出鸡鸡。
可怜我由于飞机打多了,满头白发啊........
  楼主加油,急等更新!!!

Angelshyf 2013-1-26 17:55

挺不错的文章!力挺!怎么好久没下文了?

OKKEV 2013-2-10 17:19

Oh,my god!楼主越来越重口味了,继上章幼交之后,又开发了兽交的剧情,论坛不是不允许幼交和兽交吗?楼主要控制啊,越来越淫荡了,不过我喜欢这风格和天马行空的想象力...加油!

zxc131520 2013-3-1 16:55

文章内容很不错,环环相连,刚开始楼主更新那就叫个神速啊,年前这次两万字之后怎么就不更新了。很期待楼主的更新,红心送上希望快点更新。期待中

蝴蝶好烦 2013-3-8 21:06

美女马, 美女犬什么的最喜欢了,虽说写的口味重了点,但还是感谢分享,希望越写越多,越好,同时也期待继续更新。

ailer89 2013-5-3 13:07

作者口味真重,不过我喜欢。貌似做的的坑很多了,大部分的太监了,不怕掉人品嘛:teeth :teeth
另外怎么能看到作者发的其他帖子啊?

lule998969 2013-5-6 14:55

追完5章,期待作者继续写下去,突然发现是不同的人编辑的呢?

wxty01 2013-5-7 12:07

想象力确实很丰富!!!但是后续更新没跟上!!一直在期盼中!!真的希望作者能把文章的后续更新快一点!!:excellence :excellence

qaswq 2013-5-10 15:06

谢谢分享   精彩收藏了:excellence

qingyuan12 2013-5-10 18:41

多么先进的技术啊
什么都能改造了,不过作者改造了这么多没有完本的
并且这几个新说都是大同小异,希望作者能够继续深入的把文章写下去

zqy2111 2013-6-29 01:08

情节很新颖,描写很细致,以前也看过跟外星技术有关的文章,没本文写的深入。
最关键的是能不能写下去,希望看到结尾,哪怕烂尾也行。

zqy2111 2013-6-29 01:08

以前看过[母亲的幸福日记]也是跟外星技术有关系的。写的不错,结尾也很完美。

[[i] 本帖最后由 zqy2111 于 2013-6-29 01:10 编辑 [/i]]

zhanglinghang 2013-6-30 16:12

顶礼膜拜,楼主你真强,期待更新,求后续

xs001501 2013-10-14 02:02

性奴调教的太快了!还没怎么调教就屈服了能再调教时间长点吗?

fangjqr 2013-11-18 20:27

很不错的调教文,不血腥重口,但是还是有一点点轻变,看着很刺激。以前看过一个外星生物跑到地球来,然后跟好些地球人精神结合在一起,产生超能力的H小说,不过那个太重口了,没有这个看着舒服:excellence

GESTAPO 2014-7-21 10:30

希望楼主可以继续更新啊,这么好的题材千万别浪费了!!:excellence

SZMsmz 2018-12-23 03:02

怎么不写了

这篇文章写的不错,怎么烂尾了嘛?

SZMsmz 2018-12-23 03:02

怎么不写了

这篇文章写的不错,怎么烂尾了嘛?

老歪 2020-7-16 23:31

后面还有续写嘛  个人很喜欢呀

llwllwllw 2020-11-24 19:30

这篇调教文还不错,而且在对凌辱度和黑暗度上度上把的很不错,是我能接受的范围。个人喜好建议多描写一下云夕颜的情节,从淫荡到纯洁的过程度把一点。只要不太监,保持下去,这篇文章绝对是经典。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【星际调教师】 第五章 美人马啸 (新年贺文,2万字大更)