查看完整版本: 第一会所各大区升级攻略汇总

cz595788877 2017-2-10 07:52

金币不好赚,看了攻略总算有谱了

cz595788877 2017-2-10 07:52

金币不好赚,看了攻略总算有谱了金币不好赚,看了攻略总算有谱了.

cz595788877 2017-2-10 07:53

金币不好赚,看了攻略总算有谱了..

zm2005183229 2017-2-10 21:11

楼主,我看了攻略,有些不懂的地方,像我这种一级的,是不是只能在笑话区回帖才能得到金币,还是在其他区回复也可以得到金币?一天回复次数的金币有限制吗?

duduyi321 2017-2-11 10:18

真得要好好学习学习版规,最近回了几帖没赚到金币反而扣分,在这升级太难了,看了攻略总算有点数了

[[i] 本帖最后由 duduyi321 于 2017-2-11 17:23 编辑 [/i]]

weifenghaike 2017-2-12 02:53

学习了,原来是自己不够努力

fooiii 2017-2-12 17:04

谢谢LZ了,一直都想怎么样提升阅读权 。

chenlong530 2017-2-13 01:45

看到写了50金币换一个积分 请问去哪里进行兑换操作呢?

2236yyy 2017-2-13 11:36

难熬,慢慢来吧,挺难弄的:faint

wp1305 2017-2-13 15:49

看了上边楼层,都是LV1的。。顿时发现潜水的人不在少数啊

1197132606 2017-2-13 20:55

仔细看了看教程,还是有很多要学的,比如发布原创种子都是一门学问,感觉如果仔细阅读了,都可以多学一门技术。需要慢慢来,还是先从回复帖子开始吧!

cc951753 2017-2-15 20:29

:cry 好难好难

胖老猫 2017-2-16 17:30

回复 1楼 的帖子

金币不好赚,看了攻略总算有谱了。

jg4587 2017-2-18 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q844215805 2017-2-22 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有妻徒刑 2017-2-22 13:47

要升级到可以发主贴的权限还要继续努力了!

rl35115 2017-2-22 13:53

50金币一积分,看来到3级我还要走很久.....

legend01nbn 2017-2-23 00:44

看起来金币也不好赚 发帖的话升级会快一些

918. 2017-2-26 21:21

金币不好赚,升级。

localhost 2017-2-26 23:49

怎么才能够提高自己的阅读权限啊? 请问下回复他人的可以提高自己的权限吗?

怎么才能够提高自己的阅读权限啊?

请问下回复他人的可以提高自己的权限吗?
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109
查看完整版本: 第一会所各大区升级攻略汇总