查看完整版本: 第一会所各大区升级攻略汇总

mickhappy 2016-7-14 04:41

内容好多,仔细阅读了前几楼,估计我这升级之路还是漫漫啊!!!!!!!

asdfec 2016-7-14 19:37

it looks so hard and spends too much time, LOL

aitianshiyh1 2016-7-15 03:07

哦,好复杂看不玩!vv

aitianshiyh1 2016-7-15 03:08

真的涨积分么!vv

c33616486 2016-7-15 05:40

感想

看001第一会所有好几年了,一直都是默默的看或者下载,基本都没有回复过哪些贴,最多找到非常好的资源点点赞。现在突然发现我错过了好多,原来涨积分有许多福利。以后一点要多看看规章制度和福利攻略才行了。

49097770 2016-7-15 10:53

谢谢LZ。我是小白,虽然在论坛里混了很多年就连升级到以为是登录时间来升级的。真是醉了我······ 看了新手···我才发现我是新手。好吧慢慢学习吧!目前还有很多的不明白,到时候希望LZ看到了,或者是我不懂的我及时跟LZ联系探讨问题。谢谢LZ:handshake

sexx1234 2016-7-15 23:54

升级貌似好难啊!注册了好久还是一级:cry

txtjtea 2016-7-16 16:25

不知道我有多少积分  想升2级

蒙恬 2016-7-16 18:58

明白了……………………………………

posoft 2016-7-16 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanhuan502 2016-7-17 01:07

只为升级能用搜索的小白

123yy 2016-7-18 17:50

我没有评论,请问一下为什么我的金币在逐渐地变少?

az19 2016-7-18 22:10

金币很多时,怎么换成积分呢?

reasen111 2016-7-19 20:04

我记得原来有金币换积分的选项,好久没来发现没有了,金币有200个 有4积分,权限怎么还不够呢?得250金币以上才2级么?

singingsong9568 2016-7-20 01:36

太久沒來了...金幣才100個 賺取金幣方法單靠累積金幣真慢 請問台灣是否有管道升級贊助會員?

[[i] 本帖最后由 singingsong9568 于 2016-7-20 01:38 编辑 [/i]]

1160600486 2016-7-20 09:32

注册了好几年到现在还是一级:cry 吐血

lianshang85 2016-7-22 18:29

[quote]原帖由 [i]1160600486[/i] 于 2016-7-20 09:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101047143&ptid=8991979][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
注册了好几年到现在还是一级:cry 吐血 [/quote]
同样,注册好几年了,还是停留在一级,要升到2级太难了。能不能增加签到和在线时间赚金币和积分啊

nonebody 2016-7-23 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixi28 2016-7-23 12:26

怎么快速升级?注册好几年了,还是停留在一级

wu0421 2016-7-23 14:46

我现在又掉回一级是怎么回事?
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 第一会所各大区升级攻略汇总