查看完整版本: 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

man819457905 2020-5-31 09:33

这个反转,出人意料。

fish626 2020-6-1 12:20

不错不错,很久没有这么好看的文了。所有的人物形象都很有自己的风格。结局也是happy ending。支持小君和大嫂cp,要是肉文更多一点就好啦,哈哈哈

zczhuochen 2020-6-9 07:05

结尾内容比较牛逼啊,作者厉害😊

绝世幽冥 2020-6-15 11:03

回复 1楼 的帖子

完全没有想到强和大哥竟然是一对。我自己想的结局应该是“我”娶了琳,但是又和嫂子保持关系。毕竟文中说了,琳是个私生女,只有“我”娶了琳才能给孩子一个名分。

有莘001 2020-6-15 11:59

这结局秀到我,果然同性才是真爱啊

jijiwan2 2020-6-15 22:03

所以说男男才是真爱吗,真是基情满满啊

zhanchen1996 2020-7-12 13:47

这种结局真是万万没想到啊,作者是真的狠

kkk-09876 2020-7-16 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orange_too 2020-7-18 22:39

总算看完了。但缺少激情描写。心理刻画到是很到位!继续加油,谢谢

stopkong 2020-7-28 23:18

不错不错 情理之中,又意料之外的结局。整个故事不罗里吧嗦,情节虽不是颠荡起伏,但也是扣人心弦,一波好几折了。

Waduhek 2020-10-30 06:31

作者的文章一直很棒 人物塑造很好 但看著男女主角名字跟前一篇一樣 看著不是很舒服 可能是我個人問題吧

q1732695310 2021-1-6 02:29

眼睛差点瞎了,结局基了。。我的眼睛呀。。

416566849 2021-1-13 01:29

这篇14年的文 1现在看来真是不错啊,就是最后搞基的结局辣眼睛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)