查看完整版本: 【重生赵志敬】(四十五 人妻盛宴)

神奇的初恋 2015-6-17 01:36

剧情连贯很好  问题不知作者对于杨过是否还有后文  要不照妖道的性格不可能放过他的  还有一笔带掉的啊朱也不知后事如何  大大的书令人期待啊

_renwoyin 2015-6-17 01:37

这次的更新好快啊!才几天啊。楼主万岁!

tt1259 2015-6-17 02:03

观楼主写此书,场面宏大,背景丰富,能够把金庸多本小说融合在一个位面,可见作者实力雄厚,可惜本人有好几本金庸小说没看过,照成对现在小说里多位女主缺乏想象,现在去重温所有金庸原作也来不及了,在这可以先问下作者下部作品准备写什么?我先去看下原著,否者也太对不起楼主写文了!

xiaobao0199 2015-6-17 08:15

本章进度内容较快,情节推进迅速,本想着全真大典上还会有一番新的龙争虎斗,一番新的勾心斗角,没想到张三丰的出现再到大会结束都没有了悬念,虽然整个大会有点小意外,但是最终结果很明显还是在赵妖道的掌握之中。唯一有悬念的就是张三丰说停滞不前的修为有了新的领悟,隐隐有了突破的迹象。不知道下次再见到张三丰,作者会带给我们什么样的惊喜又或者神雷???很是期待加好奇。下次再见,应该也快到文章结尾了吧。文章后半部分主要是一场人妻肉戏。其实这里放了个小错误,哪来那么多人妻,都是些未婚妈妈而已。你说呢?不过内容让人看的是血脉喷张,激情四射,欲罢不能啊。每个人物都有不同的身体特点,虽然遭遇相似。都让姓段的祸害了,又短幼小的家伙居然插了这么多美好的洞洞,真他妈狗屁,有句话叫一朵鲜花插在牛粪上我看就用来形容他吧。不过想想也挺可怜,老婆给他生了个便宜儿子养了几十年,情人和女儿到头来又被赵妖道蹂躏,收入后宫用于发泄享乐。是吧?肉戏内容就不多评价了。最喜欢的就是后入式了,真是爽的很,不管是站着后入还是趴在屁股上插入,如果有个够大的屁股那就是趴在上面插入舒服啦。那可不是不一般的舒服,相信读者诸君应该都有体会吧?在这里也想给作者提几个建议,罗嗦几句,不是批评只为能够看的够爽,觉得不对您也可以当成放屁。一个呢就是我刚刚说的描写的姿势,细节问题,可以来点花样,来点表情描写心里描写等等。我觉得这些方面可以借鉴一些曾经独霸一方的绿文吧。看了一遍没觉得,看了一遍就会发现肉戏有点雷同,看多了少点刺激和满足,比如前文中杨过偷偷看着小龙女被插,还高潮迭起那样的情节就写的很好,类似的可以多写写,当然,文笔习惯也是一个人的特点,有些很难改变,就这样也不错了,本人有点吹毛求疵了。第二就是春药用的有点多啊,我数数有好多后宫佳丽都是这样开始的,能不能多来来霸王硬上弓啊或者偷奸然后再明奸啊,又或者来一些忍辱负重啊,就好比刀白凤这样威胁加凌辱顺奸写的也不错!又或者以为是自己男人然后来个背后插入,接着被发现之类的。我只是说说而已。扯淡别当真。希望本文能再接再厉,创出新的辉煌,高潮迭起!本文是看过最好的武侠同人之一了!

xiaobao0199 2015-6-17 08:56

还有啊,内容里面还有好多喜欢的女孩子没出现呢。雪山飞狐中的袁紫衣,苗若兰,还有鹿鼎记中还有好多个,如果都能加进来那就大团圆了,后宫越大越好,不知道赵妖道吃不吃得消。还有一个悬念明空还没出生,文章都到一半以上了吧?等黄蓉生了女儿再长大成人那不是还要十八年后?不知道作者怎么安排这个问题,不会给她吃激素直接催熟吧?还是老老实实当皇帝,伺候后宫佳丽十八年后再深入剧情。。。期待后续发展!

unlimitedcloud 2015-6-17 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxxzzxzxzx 2015-6-17 12:07

金庸的小说里面可以YY的人妻真是极多的,另外作者大大能否加入一些女性穿越者然后被赵日天XX的情节呢

乌贼 2015-6-17 12:40

两个错误
××××××××
刀白凤毒李青萝也是讨厌至极,此时竟涌起一股胜利者的快感来,她本来就

这个毒是错别字,应该是对。

赵志敬心中发狠,突然笑了笑,对秦红棉道:「红棉,你说过你最讨厌的便
是她吧?」

秦红棉当年带着木婉清去曼陀山庄企图刺杀李青萝,自然是对这个女人最为
讨厌,此时听到赵志敬的问话,自然点头应是。

赵志敬轻叹道:「既然你愿意与女儿婉清一起伺候本座,本座自会体谅你。」

说罢,他手指一点,便点在李青萝身上要穴上。
&&&&&&
这一段转折有些不流畅,应该这样好一点

赵志敬心中发狠,突然笑了笑,对秦红棉道:「红棉,你说过你最讨厌的便
是她吧?」

秦红棉当年带着木婉清去曼陀山庄企图刺杀李青萝,自然是对这个女人最为
讨厌,此时听到赵志敬的问话,自然点头应是。

赵志敬轻叹道:「你和婉清一起伺候本座,本座很喜欢,今日就帮你教训与她。」

dweller 2015-6-17 17:10

这章真是激烈,妖道大战五女,全是段正淳的女人,段王爷这绿帽子可戴得够多,特别是刀白凤这段真刺激,正南王妃的身份让人看了都觉得好有征服欲。

rsndm 2015-6-17 17:32

恭喜段正淳获得最佳绿帽称号~(散花~散花~)看天龙八部的时候最不爽就是段正淳这伪君子了,必需NTR掉他的妻子、情人、女儿,然后来一三代同堂啪啪啪,想起就有点小激动~
然后吐槽一下张三丰的那个太极剑法,真心的别拿电视剧那个逗比招式来用啊!这个即视感无法直视啊!接下来的也该进入剧情了吧,打男主爆女主,不对,是打boss爆装备!
作者这次更新得很快啊!果然H才是王道啊,上次没H更新这么久的说

wxhstory 2015-6-17 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingthunder 2015-6-18 23:01

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
看到没,正所谓淫人妻女者,妻女必为人所淫;绿毛制造者,必带绿帽子…………
大理段二可曾想过,自认为风流一生结果却养了个野种,而且是妻子主动撅着肥屁股弄出来的,这还不算昔日争风吃醋的侠女,如今都成为他人胯下恩物……………………
警示呀

yanjun88 2015-6-19 01:51

不是很喜欢穿越文,但是楼主的这篇是例外,谢谢

microlsy 2015-6-19 19:42

隔壁老赵,作者大大真是6的不行,让我先笑一会儿

hot5653424 2015-6-19 20:44

最爱的重生赵志敬终于又更新了,这本书对每个人物的个性描写入微,刻画生动,太棒了

jdong 2015-6-28 22:42

段正淳的五个女人齐活了,这章真是神了

liuliu2626 2015-7-16 13:41

我以前很喜欢看金庸和古龙的小说看到赵志敬我就进来了,哈哈没想到在神雕侠侣里面的反面小人物在经过穿越后这么吊炸天,赵志敬的身世应该是很厉害的铁脚仙王处一的首徒,是全真教第三代“志”字辈弟子里武功最强的一个,可惜人品不行为人心胸狭窄,卑鄙阴险,为夺全真教掌教之位,与蒙古人勾结,最终咎由自取,死于玉蜂毒下。然而在作者的笔下把金庸人物搞了个大杂烩像什么赵志敬 郭靖 铁木真 赵敏 骆冰(这货好像女猪脚一样戏份特别多啊) 康熙 甚至还有韦小宝等等。作者的天马行空真是让我佩服,现在猪脚是一个皇子掌握了大义名分这样他就可以继续无限的开各种外挂了,看到现在本来觉得铁木真是最后的BOSS 左手至刚,右手至柔总纲 伤人至深的武功没想到妖道这厮。。。铁木真和猪脚一样都是灵魂穿越不知道后面他们会不会一起回家呢?我在金庸的小说里面最喜欢的角色就是韦小宝,在这个小说还能看到他我也很高兴希望他能有更多的戏份,长夜漫漫,读此书,如同与赵志敬对饮一箱冰啤酒,话题有趣,相谈甚欢,爽利消暑,畅快淋漓。此浮光掠影,全而不细,其中一些观点在后续中都被赵志敬自己推翻了。快接近结局了吧,女主里也就剩赵敏没有降服了希望猪脚加把劲把她收服哈哈,希望能快快根性啊我还很期待后续呢,不知道后面原著金庸里面最强的扫地僧会不会出现啊出现了那绝对好玩,故事精彩情节精彩感谢作者大大的好文章永远支持你

mwp 2019-3-29 09:43

段正淳的女人差不多都被老赵祸害了,接下来是不是老赵将段正淳的妻子女儿一起吃掉

龙翔九天 2020-3-10 09:11

这轮是五个熟妇。这个赵志敬也太不矜持了,老少通吃啊!虽说这几个都是早已名声在外的大美女,但毕竟徐娘半老,怎么着也没有小姑娘漂亮啊,尤其那身材,想必再如何保养也得有些走形吧。不过若说是为了将来的母女双飞,以及多对母女群交,那倒也有点儿意思。这本书的肉戏看着好爽,但故事架构看起来似乎有点儿别扭。不是说写得不好,也不是故事性不强主要还是读着金庸小说长大的,对于这套书的人物关系,尤其是对时间线印象颇深,因此读到这篇文章时,对于黄蓉把张三丰奉为武林前辈这类事情,又或是乔峰和郭靖以及余莲舟三人联手对敌这种情节,实在是看得辣眼睛。虽然作者的人设铺垫做得很好,这是个另外的位面跟金庸无关。以前读过的类似穿越色文,比如金庸群美图之类,都是一本一本穿,故事与故事之间互不搭嘎,最多是男主把从这个故事中弄来的女人带到另一个故事中,由此产生交集。这两种时间线设置各有特色,若是把各本原著之间的关联割断不理,则本文的设置更佳,类似于复仇者联盟的意思,把所有正反方的绝顶高手都放到一个故事里比拼。挺好

baoqi520 2020-3-11 03:24

如果说这世上有什么比干人妻更爽的,那就是一次干5个人妻,5个绝色的人妻撅着白白的屁股掰开逼和屁眼挨操,画面太美不敢想象,害怕撸断肠,特别是这5个还是同一个人的人妻,5顶绿油油的帽子戴在一个人头上,真是越艹越来劲。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【重生赵志敬】(四十五 人妻盛宴)