查看完整版本: 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)

字符画 2015-11-7 18:50

小龙女终于生完宝宝了,能不能增加戏份呀。

a22891519 2015-11-7 22:00

每次推李莫愁,想到她的大奶和嘴巴说不要身体不诚实的性格,真提起我的欲望

icechagn 2015-11-7 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seongins 2015-11-13 04:14

wolui大大該更新了,光棍節一直等你的文擼呀

h345418068 2015-11-16 11:44

把金庸小说的所有女主干了个遍,但也是个小白文,段王爷的女儿和妻子,段誉的王语嫣,黄蓉母女,角色美女,该有的他全有了,纯种马呀

alexafk 2015-11-23 07:01

非常精彩,多谢分享了,第一次发现小说还能这么写
[img=1,1]http://www.dxej.net/?fromuid=110[/img]

hot5653424 2015-11-30 16:06

实在太喜欢这部长篇的剧情了,作者既上部边不负以后又一力作,而且女主全是耳熟能详的金庸美女,口味适中又非常刺激,太赞了啊哈哈哈哈~~!!!:excellence :excellence :excellence

bin001 2015-11-30 17:26

开始看书评都说这本书很好,看了看,确实不错,不似千篇一律的H文,有情节,肉戏写的也不错,某些桥段的画面感非常强,例如初时对李莫愁的调教,超有代入感,虽然后边的女角越写越多,但还是偏爱那时让人眼前一亮的桥段,可能也是因为个人偏好,觉得作者对于李莫愁的性格把握最接近于原著,对于性格的改造和调教,在细节方面处理的最是自然细腻的缘故吧,虽然大多金爷书中的美女初登场时都保留了原著中浓重的色彩,但十人十色,写着写着,最后重叠的不在少数,或许这也是种马文特有的弊端吧,内容再好,还是肉戏为主,女人只是肉戏的道具,不免让人略感遗憾。
这种题材架空文的看点就是每个角色都有早就塑造好的饱满性格和魅力,固然吸引人,却也有弊端,就是怕对人物的改动过甚或者说是过于生硬扭曲,所以还是希望作者多一些铺垫,情感、心理细腻丰富一些,大概会更吸引人。

firelord123 2015-11-30 20:51

大大的作品看到了就激动了
不过似乎因为美女太多导致一些细节的描写没有那么丰富了,有点可惜
虽然觉得多拉开几章应该会好点。。。但是确实已经拖得很长了

xbfeiyan 2015-12-18 15:37

这集好像是第一次看见赵志敬和阿朱吧?阿朱这么有灵气的美女,破处都不来个专篇太可惜了啊,难道是我少看了一章?

zssy123 2015-12-18 15:46

龙翔九天 2020-3-9 17:07

这回是大会战啊!一直以来都是没按章节顺序读,都是看着亮眼的章节标题点开读。没想到这金庸世界的美女好像都被赵志敬收全了嘛。这回虽然在金庸原文中完全找不到影子,但说实话,大被同眠实在是男人最大的享受。虽然大多数男人终其一生都没有大被同眠的资格,但也正因为此,才更撩人。这回的两大亮点,一是同时干五姐妹,那可是亲姐妹啊,而且个顶个的都是绝色大美女啊!一般人能得其一,睡着都会笑醒的,作者大大居然安排她们同时伺候赵志敬这鸟人!而且王语嫣还是当着她妈妈的面高潮了!不仅如此,等到王语嫣从绝顶高潮的失神里缓过来,居然看到她妈妈在给人家口交!我滴个小心脏啊!神仙姐姐啊!人家堂堂大理王储段誉奉为神明的啊!被个赵志敬调教成这样!怎能不让我想到那些被屌丝男学生奉为女神,却为了钱腆着脸撅着腚用自己身体伺候富少的校花们!若说五姐妹共侍一夫的情节已经是让人痴迷,那后面四对母女一起撅着屁股等着男人插那就更叫人馋掉了下巴。段正淳自命风流倜傥到处留情,没想到有朝一日自己的所有老婆和女儿会齐齐地对着一个男人张开大腿!虽属乱伦,但这毕竟不是跟赵志敬有任何亲属关系,倒也说得过去了。就是亏得四个妈都长得漂亮兼年龄还不算太大。这两场大战,赵志敬不知射了几次,光是在四个妈那就是四次了,之后居然又干了李莫愁几次!作者大大是不是太夸张了?话说,赵志敬有点儿没转过弯来,这要是把李莫愁师徒叫到一处一起干了,不又是一对准母女?看到后面黄蓉居然也到了,不知道是不是来献身的,看字里行间的意思好像真是呢。这是要把老赵累死的节奏啊!哈哈

Elica 2020-10-10 11:09

四对母女太刺激了,段家母女就差刀白凤了,能不能一锅端

ljj2333 2020-11-5 15:12

[quote]原帖由 [i]Elica[/i] 于 2020-10-10 03:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107514052&ptid=9506871][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
四对母女太刺激了,段家母女就差刀白凤了,能不能一锅端 [/quote]
加上刀白凤一共九个又是一场大戏

qx827521 2020-11-5 15:16

不知道怎么联系作者啊?

qx827521 2020-11-5 15:17

回复 72楼 的帖子

你能联系上这个作者吗?

qx827521 2020-11-5 15:18

回复 74楼 的帖子

你们能联系上这个作者吗?

xiling00000 2020-11-19 23:23

Elica 2020-11-22 01:55

开始以为五凤是段正淳的几个老婆,看到中间以为是五个女儿,没想到最后都是一锅端,亲子井四对实在大才也

天炎空 2021-3-28 22:28

黄蓉快跑,李公公又来追你来啦,我也不知道是不是李公公,反正听别人有人这样说的。不过文风的确很像啦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)